¿Qué funciones son compatibles sin conexión?

Este artículo describe las funciones admitidas por la aplicación móvil de SafetyCulture mientras no tiene conexión.

¿Por qué usar SafetyCulture sin conexión?

No siempre es posible estar conectado a su red móvil o Wi-Fi, especialmente en áreas remotas. Es por eso que hemos hecho posible el uso de SafetyCulture sin conexión. Si prevé usar SafetyCulture en un área de baja conectividad, es importante saber qué funciones son compatibles para que pueda tener la mejor experiencia mientras comprende las limitaciones existentes.

El uso de SafetyCulture sin conexión solo se admite en la aplicación móvil.

¿Qué funciones son compatibles sin conexión?

Tenga en cuenta que puede haber limitaciones para las funciones que se admiten sin conexión. Consulte la sección de cada función para obtener más detalles.

Función

Compatible

Acciones

image

Activos

image

Estadísticas

image

Avisos

image

Inspecciones

image

Contratiempos

image

Gestionar acceso

image

Inicio de sesión

image

Notificaciones

image

Biblioteca pública

image

Informes

image

Programa

image

Sensores

image

Editor de plantillas

image

Limitaciones de funciones

• Cuando asigna una acción, la persona cesionaria solo será notificada cuando vuelva a estar en línea.

• Tendrá que ajustar sus ajustes para admitir la selección de activos sin conexión.

• No se admite la visualización de perfiles de activos mientras su dispositivo no tiene conexión.

• Cuando las notificaciones se activan como parte de las respuestas a las preguntas, las notificaciones solo se enviarán una vez que vuelva a estar conectado.

• Solo las inspecciones guardadas en su dispositivo se pueden editar sin conexión. Para guardar una inspección en su dispositivo, cuando esté conectado.

• Cuando asigna un contratiempo o envía una notificación de contratiempos, el cesionario o los destinatarios solo recibirán una notificación una vez que vuelva a estar en línea.

• Solo puede generar informes sin conexión para las inspecciones que se hayan guardado en su dispositivo.

• Sin conexión, solo se pueden generar informes en formato PDF. Estos informes en formato PDF tendrán el diseño del informe predeterminado de la plantilla.