Sincronice manualmente la aplicación móvil de SafetyCulture

Aprenda cómo sincronizar manualmente la aplicación móvil de SafetyCulture (antes iAuditor) cuando los datos de su dispositivo no se sincronizan con otras plataformas o viceversa.

¿Qué significa sincronizar manualmente?

Sincronizar manualmente es solicitar a SafetyCulture que sincronice los datos de su dispositivo con la aplicación web y viceversa bajo demanda. Esto garantiza que la información a la que accede en su cuenta esté siempre actualizada, sin importar desde dónde inicie sesión.

Tomar nota

• Es mejor conectarse a través de la Wi-Fi siempre que sea posible.

• Compruebe si la aplicación móvil de SafetyCulture tiene la última versión a través de Google Play Store para dispositivos Android o la App Store para dispositivos iOS.

Consulte nuestra guía de resolución de problemas para obtener soluciones o contacte con nuestro equipo de atención al cliente para obtener ayuda.

Sincronizar manualmente

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Espere a que se complete la barra de progreso de sincronización en la parte superior de la pantalla.

4. Toque Sincronizar en la esquina superior derecha de su pantalla

Sincronizar manualmente a través de la aplicación móvil.

Dependiendo de la función que necesite sincronizar, también puede intentar actualizar y sincronizar la lista de esa función. Por ejemplo, si necesita sincronizar acciones manualmente:

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Acciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Deslice hacia abajo en su pantalla para actualizar y sincronizar la lista de acciones.