¿Qué son los campos de lógica?

Obtenga más información sobre los campos de lógica y cómo usarlos.

¿Qué son los campos de lógica?

Al crear su plantilla, puede añadir preguntas con diferentes tipos de respuesta para que los usuarios puedan realizar inspecciones de manera eficaz y eficiente. Lleve su plantilla al siguiente nivel añadiendo campos de lógica para activar preguntas de seguimiento, requerir acciones, requerir pruebas y enviar notificaciones según las respuestas de los usuarios.

Campos de lógica disponibles

No se limite a encontrar cosas, ¡arréglelas! La función Acciones le permite identificar, realizar un seguimiento y completar las tareas creadas a partir de las inspecciones. Al marcar preguntas específicas como acciones necesarias, los usuarios deberán crear o vincular acciones abiertas como tareas de seguimiento para poder marcar una inspección como completada.

Hacer que las acciones sean obligatorias para una pregunta a través de la aplicación web.

Solicitar acciones que aparezcan mientras se realiza la inspección a través de la aplicación web.

Sabemos que hay ocasiones en las que tal vez desee que los usuarios aporten información más detallada a cada pregunta que respondan. Con SafetyCulture, puede hacer que se requiera la inclusión de notas y archivos multimedia adjuntos para una pregunta, en función de la respuesta proporcionada, de modo que los usuarios deban facilitar pruebas antes de poder completar sus inspecciones.

Solicitar pruebas que aparezcan mientras se realiza la inspección a través de la aplicación web.

Las notificaciones son una buena manera de informar a los miembros de su equipo de los detalles esenciales. Con SafetyCulture, puede notificar automáticamente a usuarios específicos, gruposmiembros del sitio cuando se haya elegido una respuesta a una pregunta en particular. Puede elegir enviar las notificaciones de forma inmediata o al completar la inspección. Si selecciona la opción de completar la inspección, al marcar una inspección como incompleta y después como completada de nuevo, dicha notificación volverá a enviarse una vez más.

Tenga en cuenta que las notificaciones de las respuestas de la inspección están sujetas a los ajustes de notificación de los destinatarios.

Un usuario recibe una notificación por correo electrónico cuando se activa el campo de lógica de "Notificar" mientras se realiza la inspección.

Puede añadir tantas preguntas como desee en su plantilla, pero ¿qué sucede si hay momentos en los que desea hacer preguntas de seguimiento? Con SafetyCulture, puede añadir campos de lógica para hacer preguntas de seguimiento basadas en la respuesta seleccionada de un usuario.

Condiciones de lógica

• Si la respuesta es <response>

• Si la respuesta no es <response>

• Si la respuesta se selecciona <response>

• Si la respuesta no se selecciona <response>

• Si la respuesta es una de <response>

• Si la respuesta no es una de<response>

• Si la respuesta es <text>

• Si la respuesta no es <text>

• Si la respuesta es <text>

• Si la respuesta no es <text>

• Si la respuesta es <text>

• Si la respuesta no es <text>

• Si la respuesta es menor que <number>

• Si la respuesta es menor o igual que <number>

• Si la respuesta es igual que <number>

• Si la respuesta no es igual que <number>

• Si la respuesta es mayor o igual que <number>

• Si la respuesta es mayor que <number>

• Si la respuesta está entre <number> y <number>

• Si la respuesta no está entre <number> y <number>

• Si la temperatura no se mantiene en el nivel establecido

• Si la temperatura se mantiene en el nivel establecido

• Si la respuesta es menor que <number>

• Si la respuesta es menor o igual que <number>

• Si la respuesta es igual que <number>

• Si la respuesta no es igual que <number>

• Si la respuesta es mayor o igual que <number>

• Si la respuesta es mayor que <number>

• Si la respuesta está entre <number> y <number>

• Si la respuesta no está entre <number> y <number>

• Si la casilla se marca

• Si la casilla no se marca

• Si el valor del deslizador es menor que <value>

• Si el valor del deslizador es menor o igual que <value>

• Si el valor del deslizador es igual que <value>

• Si el valor del deslizador no es igual que <value>

• Si el valor del deslizador es mayor o igual que <value>

• Si el valor del deslizador es mayor que <value>

• Si el valor del deslizador está entre <value> y <value>

• Si el valor del deslizador no está entre <value> y <value>

• Si el nombre de la firma es <text>

• Si el nombre de la firma no es <text>

• Si la firma existe

• Si la firma no existe