Ajustes de archivos multimedia en la aplicación móvil de SafetyCulture

Eche un vistazo a los ajustes relacionados con los archivos multimedia disponibles en la aplicación móvil de SafetyCulture (antes iAuditor).

We currently have a new camera experience available on Android with improved usability and additional functionalities. Try it out by turning the Early Access feature on.

Ir a la configuración de archivos multimedia

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Ajustes de la lista de opciones.

4. Desplácese hacia abajo hasta "OPCIONES DE LA FOTO".

Configuración de archivos multimedia

• Borrar caché de los archivos multimedia: Elimine todos los archivos multimedia almacenados en caché de su dispositivo para liberar espacio de almacenamiento. Esto no borra los archivos multimedia que aún no se han sincronizado.

• Resolución: le permite alternar entre subir fotos de calidad "Estándar", que representa el mejor equilibrio entre calidad, tamaño y rendimiento de sincronización, o fotos de calidad "Original", que las sube en la resolución y tamaño del archivo original.

• Usar la cámara de SafetyCulture: le permite alternar entre la cámara nativa de su dispositivo y una cámara de SafetyCulture personalizada. El uso de la cámara de SafetyCulture le permite hacer varias fotos a la vez y anotarlas antes de añadirlas a su inspección.

• Guardar en la galería: guarde las fotos hechas en SafetyCulture en la galería de su dispositivo.

• Añadir datos de ubicación: añada una marca de agua con las coordenadas y datos de ubicación a los metadatos de las fotos hechas en SafetyCulture. Los ajustes de la ubicación debe estar activados para SafetyCulture.

• Añadir marca de fecha y hora: añada una marca de agua con la fecha y hora a las fotos hechas en SafetyCulture.

• Seleccionar de los Archivos: Habilite esta opción para seleccionar de entre todos los archivos de su dispositivo a la hora de subir archivos multimedia. Si esta opción está deshabilitada, solo podrá seleccionar y subir archivos multimedia de su Galería.

• Guardar en la biblioteca: cuando se activa, las fotos hechas durante las inspecciones se guardan en la biblioteca de fotos del dispositivo.

• Añadir marca de fecha y hora: añada una marca de agua con la fecha y hora a las fotos hechas en SafetyCulture.

• Agregar coordenadas: agregue una marca de agua con las coordenadas de la ubicación a las fotos hechas en SafetyCulture.

• Resolución: le permite alternar entre subir fotos de calidad "Estándar", que representa el mejor equilibrio entre calidad, tamaño y rendimiento de sincronización, o fotos de calidad "Original", que las sube en la resolución y tamaño del archivo original.

Si el acceso de SafetyCulture a su galería de fotos o biblioteca se elimina en cualquier momento, la configuración de "Guardar en la galería" o "Guardar en la biblioteca" dejará de funcionar, incluso si está activada.