Cómo personalizar las notificaciones de mi cuenta

Aprenda cómo personalizar las notificaciones de su cuenta de SafetyCulture a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Qué son las notificaciones de cuenta?

Es importante conocer las tareas que deben completarse. Con SafetyCulture, puede recibir notificaciones por correo electrónico, mensaje de texto (SMS) o notificación emergente en la aplicación web y en la aplicación móvil, y personalizar los eventos sobre los que desea recibir notificaciones.

Si instaló la aplicación móvil por primera vez y desea recibir notificaciones automáticas, deberá tocar image en la parte superior derecha de la pantalla de "Inicio" para recibir el prompt o habilitar las notificaciones automáticas manualmente en su dispositivo Android o  iOS. No es necesario para dispositivos con versión Android 12 o inferior.

Personalizar notificaciones

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en su nombre de usuario en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Mi perfil.

3. Haga clic en Notificaciones en la parte superior de la página, debajo de su nombre de usuario.

4. Haga clic en Edit iconEditar en el cuadro de "Ajustes de notificaciones" y personalice sus notificaciones como corresponda.

5. Haga clic en Guardar cambios en la parte inferior de la página.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Ajustes.

4. Desplácese hasta la sección de "Notificaciones".

5. Seleccione el canal para la notificación y personalice sus notificaciones como corresponda.

If you want to receive notifications via SMS, you'll need to add your mobile number to your account and verify it.

Alertas de notificación

Puede ver qué eventos activan las notificaciones en SafetyCulture antes de personalizar los ajustes.

Actualmente, las notificaciones automáticas no permiten que los usuarios reciban notificaciones en función de su membresía en un sitio o grupo.

Acciones

Notificación

Evento

Acción asignada

Reciba una notificación cuando se le asigna una acción.

Acción completada

Reciba una notificación cuando se complete una acción que usted creó.

Comentarios y archivos añadidos

Reciba una notificación cuando se añada un comentario o contenido multimedia a una acción que usted creó o que tiene asignada.

Recordatorios de acciones que vencen pronto

Reciba una notificación cuando una acción que usted creó o que tiene asignada esté a punto de vencer. Una hora antes de la fecha de vencimiento.

Recordatorios de acciones vencidas

Reciba una notificación cuando una acción que usted creó o que tiene asignada haya vencido. 24 horas después de la fecha de vencimiento.

Contratiempos

Notificación

Evento

Nuevo contratiempo denunciado

Reciba una notificación cuando se identifique un nuevo contratiempo. En base a los ajustes de alerta de contratiempos.

Asignación o compartición de un contratiempo

Reciba una notificación cuando se le asigne o comparta un contratiempo.

Contratiempo resuelto

Reciba una notificación cuando se resuelva un contratiempo que usted creó.

Comentarios o archivos multimedia añadidos

Reciba una notificación cuando se añada un comentario o archivo multimedia a un contratiempo que usted está siguiendo.

Recordatorios de contratiempos que vencerán pronto

Reciba una notificación cuando venza pronto un contratiempo que se le ha asignado. Una hora antes de la fecha de vencimiento.

Recordatorios de contratiempos vencidos

Reciba una notificación cuando venza un contratiempo que se le ha asignado. 24 horas después de la fecha de vencimiento.

Inspecciones

Notificación

Evento

Notificaciones activadas en la inspección

Reciba una notificación cuando se haya seleccionado una respuesta especificada en una inspección.

Sensores

Notificación

Evento

Alerta de sensor activada

Reciba una notificación cuando se active una alerta de un sensor que se le haya asignado.

Programación

Notificación

Evento

Recordatorio de inicio de inspección programada

Reciba una notificación cuando esté a punto de comenzar una inspección programada que se le haya asignado. Un minuto antes de que comience la inspección programada.

Recordatorio de inspección programada

Reciba una notificación cuando una inspección programada que se le asignó esté a punto de vencer. Dependiendo de la duración del programa, recibirá notificaciones:

Diariamente o menos: una hora antes.

Semanalmente o más de 24 horas: 24 horas y una hora antes.

Mensualmente o más de 7 días: una semana y un día antes.

Recordatorio de inspección programada vencida

Reciba una notificación cuando una inspección programada asignada a usted se atrasa.

Avisos

Notificación

Evento

Aviso asignado

Reciba una notificación cuando se le asigna un Aviso.

Recordatorio de Avisos asignado

Reciba una notificación cuando un Aviso que se le asignó aún está incompleto después de 24 horas.

Tasa de finalización de Avisos (requiere el permiso de "Avisos: Administrar")

Reciba una notificación cuando haya progresado un Aviso que publicó.

Aviso completado (requiere el permiso de "Avisos: Administrar")

Reciba una notificación cuando se haya completado un Aviso que publicó.

Recordatorio de Aviso publicado (requiere el permiso de "Avisos: Administrar")

Reciba una notificación cuando un Aviso que publicó aún está incompleto después de 24 horas.

Nuevo comentario o respuesta

Reciba una notificación cuando se comente en un Aviso que haya publicado o cuando hayan respondido a su comentario.

Formación

Notificación

Evento

Recordatorio del curso

Reciba una notificación cuando uno o más cursos que se le hayan asignado a usted estén a punto de vencer o ya hayan vencido en los siguientes intervalos de tiempo:

14 días antes de la fecha de vencimiento.

7 días antes de la fecha de vencimiento.

En la fecha de vencimiento.

1 semana después de la fecha de vencimiento.

2 semanas después de la fecha de vencimiento.

Tomar nota

• Puede personalizar las notificaciones de su cuenta de SafetyCulture tanto a través de la aplicación web como de la aplicación móvil. Los cambios realizados en cualquiera de las plataformas se aplican automáticamente en la otra cuando se realiza la sincronización.

• No recibirá notificaciones de contratiempos o acciones que se haya asignado a usted mismo.

• Si desea recibir notificaciones por mensaje de texto, deberá añadir su número de teléfono móvil a su cuenta y verificarlo.

• Si tiene problemas para recibir notificaciones automáticas, es posible que estén deshabilitadas para la aplicación móvil de SafetyCulture en su dispositivo móvil. Aprenda a habilitar las notificaciones automáticas para aplicaciones móviles en dispositivos Android e iOS.

• Si tiene problemas para recibir notificaciones por correo electrónico, asegúrese de que el filtro de spam de su bandeja de entrada o el firewall no bloqueen los correos electrónicos de "notification@safetyculture.com".