¿Qué es SafetyCulture Marketplace?

Aprenda sobre SafetyCulture Marketplace y cómo puede optimizar la adquisición de hardware laboral para su equipo.

¿Qué es SafetyCulture Marketplace?

SafetyCulture Marketplace es la próxima generación para adquisiciones, que brinda una experiencia perfecta para agilizar el proceso de compras, reducir costes y mejorar el cumplimiento, liberando a los administradores para que se concentren en otras tareas importantes y a los equipos en primera línea para obtener las herramientas que necesiten lo antes posible.

La página principal de SafetyCulture Marketplace.

Como parte de la experiencia de la plataforma, los administradores pueden personalizar catálogos de productos para sus equipos de modo que solo se puedan comprar productos aprobados, gestionar presupuestos para usuarios específicos o grupos de compras para gestionar el gasto dentro de unos límites y usar tarjetas de crédito de la empresa guardadas para minimizar el riesgo de compartir los detalles de la tarjeta de crédito.

Actualmente, la compra de productos en SafetyCulture Marketplace solo está disponible para clientes en Australia y los Estados Unidos.

SafetyCulture Marketplace

Presupuesto personalizado y aprobaciones de pedidos

Sabemos que para las empresas con patrones de gasto complejos, es importante estar al tanto de las finanzas con presupuestos controlados. Con SafetyCulture Marketplace, puede establecer presupuestos personalizados para usuarios individuales o grupos de compras según los proyectos o la ubicación, de modo que solo puedan comprar dentro de los límites mensuales y de pedido.

Solicitar aprobación para un pedido de Marketplace a través de la aplicación móvil.

Para que los equipos en primera línea no se vean completamente bloqueados a la hora de comprar lo que necesitan para su trabajo, pueden solicitar aprobaciones para pedidos que excedan su presupuesto, y los pedidos solo se realizarán una vez que sean aprobados por un administrador en Marketplace.

Los grupos de compra están separados de los grupos que puede crear y seleccionar en el resto de la plataforma.

Catálogo de productos aprobados

Sabemos que puede resultar abrumador elegir un producto de entre los miles de productos que hay en Marketplace, especialmente cuando los equipos en primera línea solo necesitan algo tan simple como gafas de seguridad. Con SafetyCulture Marketplace, puede añadir productos a un catálogo, garantizando que los equipos solo tengan acceso a los productos que necesitan y cuyo uso está aprobado.

El catálogo de SafetyCulture Marketplace en la aplicación web.

Dependiendo de su preferencia, puede optar por ocultar o mostrar productos que no estén en el catálogo y, de manera similar a las compras que excedan el presupuesto, cualquier pedido que incluya productos que no estén en el catálogo requerirá la aprobación antes de poder realizarlos.

Gestión de permisos

Con SafetyCulture Marketplace, puede asignar permisos para controlar quién puede crear grupos de compras, gestionar presupuestos, personalizar catálogos de productos, añadir o eliminar tarjetas de crédito y aprobar o rechazar pedidos. Este nivel de control le permite adaptar los procesos de adquisiciones de su organización, ya sea organizando equipos de manera eficiente, controlando costes o garantizando el acceso a productos específicos.

Los datos de un usuario en SafetyCulture Marketplace en la aplicación web.

Los permisos en SafetyCulture Marketplace están separados de los conjuntos de permisos que se aplican al resto de la plataforma.

Preguntas frecuentes

Actualmente, SafetyCulture Marketplace solo está disponible para clientes en Australia y EE. UU., y no tenemos planes inmediatos para dar soporte a otras regiones. Si desea utilizar SafetyCulture Marketplace para adquisiciones en su región, háganoslo saber enviándonos sus comentarios.

Sí, puede restringir los productos que sus equipos pueden ver y comprar usando el catálogo y establecer límites de gasto usando un límite de pedido o un límite mensual, o ambos.

Si un usuario intenta realizar un pedido que excede el presupuesto o incluye al menos un producto que no está en el catálogo, deberá solicitar aprobación antes de poder realizar el pedido. Los usuarios con permiso de "Administrador" en SafetyCulture Marketplace pueden aprobar o rechazar pedidos.

Solicitar aprobación para un pedido de Marketplace a través de la aplicación móvil.