Cambiar entre organizaciones

Aprenda cómo cambiar entre organizaciones a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Qué significa cambiar entre organizaciones?

En SafetyCulture, sabemos que muchos clientes dividen estratégicamente su uso entre varias organizaciones para gestionar sus grandes equipos y contratistas de manera eficiente. Es un enfoque inteligente, pero reconocemos el inconveniente de tener que crear nuevos inicios de sesión, cada uno con una dirección de correo electrónico diferente.

Para resolver este problema, estamos unificando la experiencia permitiendo que cada usuario forme parte de varias organizaciones a la vez, utilizando la misma dirección de correo electrónico y contraseña. Esto significa que una vez que haya iniciado sesión en la aplicación web o en la aplicación móvil, podrá cambiar fácilmente entre las diferentes organizaciones de las que forma parte dependiendo de su trabajo para el día.

Para obtener la mejor experiencia al cambiar de organización, recomendamos utilizar la versión 24.04 o una más reciente de la aplicación móvil de SafetyCulture.

Cambie de organización

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en image y seleccione la organización a la que desea cambiarse. image

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Toque image en la parte superior de su pantalla. image

4. En el menú emergente, seleccione la organización a la que desea cambiarse.

Tenga en cuenta que no se admite la apertura de varias ventanas del navegador en diferentes organizaciones en la aplicación web.

Si desea utilizar la aplicación web en diferentes organizaciones simultáneamente, puede abrirlas en sesiones de navegador independientes. Utilice varios navegadores o cambie entre la ventana principal y la de incógnito.

Limitaciones

• Cambiar entre organizaciones no está disponible mientras esté sin conexión.

• Los cambios en los ajustes del perfil de usuario, incluido el nombre del perfil, la zona horaria y la preferencia de idioma , se guardan por separado en cada organización a la que pertenece.

• Si es administrador, el correo electrónico de la cuenta y la contraseña de los usuarios que pertenecen a varias organizaciones no se pueden editar.

• Los enlaces de notificaciones, como los de compartir informes, deben abrirse desde la organización correcta. Por ejemplo, el usuario A comparte una plantilla con el usuario B, que pertenece a varias organizaciones; el usuario B debe abrir el enlace de uso compartido desde la misma organización que el usuario A.