Compartir un enlace de contratiempos

Aprenda cómo crear y compartir enlaces de contratiempos a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

Este artículo no está relacionado con los enlaces para informes de contratiempos. En su lugar, es una forma de compartir detalles de los contratiempos y una cronología de las actividades para que las vean las partes interesadas.

¿Qué son los enlaces de contratiempos?

Los enlaces de contratiempos son enlaces o URL que puede crear para cada contratiempo y compartirlos con cualquier persona, incluso si no tienen una cuenta de SafetyCulture. Como los enlaces de contratiempos ofrecen una vista en tiempo real de las cronologías de los contratiempos, las partes interesadas pueden estar actualizadas sobre los contratiempos relevantes a medida que se resuelven.

Tomar nota

• Los enlaces de contratiempos son públicos, lo que significa que cualquier persona que tenga un enlace de contratiempo podrá verlo hasta que se inhabilite el enlace o se elimine el contratiempo.

• Cuando desactiva un enlace de un contratiempo, el siguiente enlace que se crea será un nuevo enlace, en vez de la reactivación del antiguo. Esto significa que deberá volver a compartir el nuevo enlace para que las partes interesadas lo vean.

Compartir un enlace de contratiempos

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Issues iconContratiempos en el menú de la izquierda.

3. Informar sobre una observación o filtrar y ordenar la lista para seleccionar la observación.

4. En la cronología del contratiempo, haga clic en Add user iconNotificar a alguien en la parte inferior de la página.

5. En la ventana emergente, haga clic en Link iconCrear y copiar enlace. Link iconCrear y copiar enlace

6. Comparta el enlace con cualquier persona que necesite realizar un seguimiento de este contratiempo. Si necesita volver a copiar el enlace, haga clic en Copy content iconCopiar enlace.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Issues iconContratiempos en la parte inferior de su pantalla. Si ve Issues iconContratiempos en la parte inferior de su pantalla, toque Issues iconContratiempos y seleccione Issues iconContratiempos.

3. Informar sobre una observación o filtrar y ordenar la lista para seleccionar la observación.

4. En la cronología del contratiempo, toque image en la esquina inferior izquierda de su pantalla.

5. En la ventana emergente, toque Notificar a alguien.

6. Toque Link iconCrear enlace.

Compartir un enlace de contratiempos a través de la aplicación móvil.

7. Toque Compartir para compartir directamente desde la aplicación o Compartir para copiar el enlace y compartirlo como quiera.

Inhabilitar un enlace de contratiempos

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Issues iconContratiempos en el menú de la izquierda.

3. Filtre y ordene la lista para seleccionar el contratiempo.

4. En la cronología del contratiempo, seleccione Add user iconNotificar a alguien en la parte inferior de la página.

5. En la ventana emergente, haga clic en Link disabled iconDeshabilitar enlace.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Issues iconContratiempos en la parte inferior de su pantalla. Si ve Issues iconContratiempos en la parte inferior de su pantalla, toque Issues iconContratiempos y seleccione Issues iconContratiempos.

3. Filtre y ordene la lista para seleccionar el contratiempo.

4. En la cronología del contratiempo, toque image en la esquina inferior izquierda de su pantalla.

5. En la ventana emergente, toque Notificar a alguien.

6. Toque Link iconCrear enlace.

7. Toque Link disabled iconDeshabilitar enlace.

8. En la ventana emergente, toque Deshabilitar enlace.