Compartir un enlace de contratiempos

Aprenda cómo crear y compartir enlaces de contratiempos a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

Este artículo no está relacionado con los enlaces para informes de contratiempos. En su lugar, es una forma de compartir detalles de los contratiempos y una cronología de las actividades para que las vean las partes interesadas.

Compartir un enlace de contratiempos

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Contratiempos en el menú de la izquierda.

3. Informar sobre una observación o filtrar y ordenar la lista para seleccionar la observación.

4. En la cronología del contratiempo, haga clic en Add user iconNotificar a alguien en la parte inferior de la página.

5. En la ventana emergente, haga clic en Link iconCrear y copiar enlace. Link iconCrear y copiar enlace

6. Comparta el enlace con cualquier persona que necesite realizar un seguimiento de este contratiempo. Si necesita volver a copiar el enlace, haga clic en Copy content iconCopiar enlace.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Contratiempos en la parte inferior de su pantalla. Si ve Contratiempos en la parte inferior de su pantalla, toque Contratiempos y seleccione Contratiempos.

3. Informar sobre una observación o filtrar y ordenar la lista para seleccionar la observación.

4. En la cronología del contratiempo, toque image en la esquina inferior izquierda de su pantalla.

5. En la ventana emergente, toque Notificar a alguien.

6. Toque Link iconCrear enlace.

INLINES.EMBEDDED_ENTRY

7. Toque Compartir para compartir directamente desde la aplicación o Compartir para copiar el enlace y compartirlo como quiera.

Inhabilitar un enlace de contratiempos

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Contratiempos en el menú de la izquierda.

3. Filtre y ordene la lista para seleccionar el contratiempo.

4. En la cronología del contratiempo, seleccione Add user iconNotificar a alguien en la parte inferior de la página.

5. En la ventana emergente, haga clic en Link disabled iconDeshabilitar enlace.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Contratiempos en la parte inferior de su pantalla. Si ve Contratiempos en la parte inferior de su pantalla, toque Contratiempos y seleccione Contratiempos.

3. Filtre y ordene la lista para seleccionar el contratiempo.

4. En la cronología del contratiempo, toque image en la esquina inferior izquierda de su pantalla.

5. En la ventana emergente, toque Notificar a alguien.

6. Toque Link iconCrear enlace.

7. Toque Link disabled iconDeshabilitar enlace.

8. En la ventana emergente, toque Deshabilitar enlace.