¿Qué son los activos?

Este artículo proporciona una descripción general de la función de Activos.

¿Qué son los activos?

Los activos son objetos físicos que puede añadir a la plataforma de SafetyCulture. Puede introducir datos clave de activos como identificadores únicos, tipos de activos, sitios asociados, archivos multimedia enriquecidos, documentación u otros campos personalizados que elija. Añadir activos a su organización le permite a su equipo realizar inspecciones programadas y crear acciones que giran en torno a sus activos.

Además, puede ver un historial completo de la actividad directamente desde cada perfil del activo. A través de las integraciones, también puede conectar SafetyCulture con su sistema de gestión de activos existente para crear un depósito centralizado para la información de sus activos.

Activos en SafetyCulture

Sitios

Vincule sus activos a sitios para acelerar su flujo de trabajo. Cuando un activo está vinculado a un sitio, tanto el activo como el sitio se completarán previamente en las inspecciones iniciadas desde el perfil del sitio. Una vez que se realizan las inspecciones, se pueden encontrar fácilmente en los perfiles del activo y sitio pertinentes.

Ver activos en perfiles de sitios a través de la aplicación web.

Inspecciones

Seleccione activos en inspecciones para asociar datos de inspección con activos específicos. A partir de esto, podrá obtener una visión general e integral de las inspecciones anteriores del activo desde su perfil. Para ayudar a su equipo a iniciar inspecciones fácilmente, puede crear códigos QR para el perfil de los activos.

Menú desplegable de una pregunta de activos que muestra activos específicos en la aplicación web.

Acciones

Cree acciones para los activos para realizar un seguimiento de la actividad de mantenimiento y las tareas de seguimiento. Incluso puede crear acciones recurrentes para ayudar a su equipo a mantenerse al tanto de las actividades que se necesitan con frecuencia.

Seleccionar un activo mientras crea una acción a través de la aplicación web.

Programas

Programe inspecciones periódicas para sus activos y que su equipo pueda realizar revisiones periódicas de manera proactiva. A través de Estadísticas, puede comprender cuántas de estas inspecciones programadas se completaron en el período de tiempo deseado.