Ajustes y resolución de problemas de sincronización de la aplicación móvil de SafetyCulture

Eche un vistazo a los ajustes de sincronización de la aplicación móvil de SafetyCulture y aprenda cómo resolver los contratiempos relacionados con la sincronización más comunes.

¿Qué significa sincronizar manualmente?

Sincronizar manualmente es solicitar a SafetyCulture que sincronice los datos de su dispositivo con la aplicación web y viceversa bajo demanda. Esto garantiza que la información a la que accede en su cuenta esté siempre actualizada, sin importar desde dónde inicie sesión.

Resolución de problemas

Antes de seguir la guía, asegúrese de que:

• La aplicación móvil de SafetyCulture está actualizada.

• Su dispositivo móvil tiene conexión a Internet.

• No eliminar ni desinstalar la aplicación móvil a menos que nuestro equipo de soporte se lo indique, ya que puede provocar la pérdida de datos.

Si la aplicación móvil de SafetyCulture experimenta un error de sincronización, siga los siguientes pasos para resolverlo:

1. Sincronice manualmente la aplicación móvil.

2. Cierre sesión en la aplicación móvil y luego vuelva a iniciarla.

Si la guía sigue sin solucionar sus dudas, contacte con nuestro equipo de soporte técnico para obtener ayuda.

Configuración de sincronización

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Ajustes de la lista de opciones.

4. Ajuste la configuración de sincronización como corresponde:

• Intervalo: la frecuencia o el intervalo de sincronización automática.

• Método: seleccione si desea permitir que la sincronización automática se realice a través de "Wi-Fi" solo o a través de ambos "Wi-Fi + Móvil".

• Almacenar inspecciones sin conexión (sólo iOS): active para almacenar inspecciones en su dispositivo.

• Límite de almacenamiento (sólo iOS): seleccione el límite para el número de inspecciones que almacenar. Esta opción solo se aplica a las inspecciones que se han modificado en su dispositivo.

• Almacenar activos sin conexión: seleccione si desea almacenar activos en su dispositivo, lo que le permite seleccionar activos en inspecciones, acciones y demás cuando su dispositivo no está conectado a Internet.