Welche Funktionen werden offline unterstützt?

Dieser Artikel beschreibt die Funktionen, die von der Safetyculture Mobile-App unterstützt werden, während Sie offline sind.

Warum sollte ich SafetyCulture offline verwenden?

Es ist nicht immer möglich, mit Ihrem mobilen Netzwerk oder Wi-Fi verbunden zu sein, insbesondere in abgelegenen Gebieten. Deshalb haben wir es möglich gemacht, SafetyCulture offline zu nutzen. Wenn Sie SafetyCulture in einem Gebiet mit schwachem Empfang nutzen möchten, ist es wichtig zu wissen, welche Funktionen unterstützt werden, damit Sie das Programm optimal nutzen und gleichzeitig alle Einschränkungen verstehen können.

Die Verwendung von Safetyculture im Offline-Modus ist nur in der Mobile-App möglich.

Welche Funktionen werden offline unterstützt?

Bitte beachten Sie, dass es bei Funktionen, die offline unterstützt werden, Einschränkungen geben kann. Weitere Einzelheiten finden Sie im Abschnitt zu jeder Funktion.

Funktion

Unterstützt

Aktionen

image

Assets

image

Analysen

image

Heads Up

image

Inspektionen

image

Probleme

image

Zugriff verwalten

image

Anmelden

image

Benachrichtigungen

image

Öffentliche Bibliothek

image

Berichte

image

Zeitpläne

image

Sensoren

image

Vorlagen-Editor

image

Funktionseinschränkungen

• Wenn Sie eine Aktion zuweisen, wird der Empfänger erst benachrichtigt, wenn Sie wieder online sind.

• Sie müssen Ihre Einstellungen anpassen, um die Auswahl von Assets offline zu unterstützen.

• Das Anzeigen von Asset-Profilen, wenn Ihr Gerät offline ist, wird nicht unterstützt.

• Wenn Benachrichtigungen als Teil von Frageantworten ausgelöst werden, werden die Benachrichtigungen erst gesendet, wenn Sie wieder online sind.

• Nur Inspektionen, die auf Ihrem Gerät gespeichert sind, können offline bearbeitet werden. Um eine Inspektion auf Ihrem Gerät zu speichern, , wenn Sie online sind.

• Wenn Sie ein Problem zuweisen oder eine Problembenachrichtigung senden, werden der oder die Empfänger erst benachrichtigt, wenn Sie wieder online sind.

• Offline-Berichte können nur für Inspektionen erstellt werden, die auf Ihrem Gerät gespeichert sind.

• Nur PDF-Berichte können offline erstellt werden. Diese PDF-Berichte folgen dem Standard <a href="#Entry-3QWHGTP0YnNizvCZ2geNRq" title=""">Berichtslayout</a> der Vorlage.