Zuletzt aktualisiert:

SafetyCulture Mobile-App manuell synchronisieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die SafetyCulture (vormals iAuditor) Mobile-App manuell synchronisieren können, wenn die Daten Ihres Geräts nicht mit anderen Plattformen synchronisiert werden oder umgekehrt.

Was bedeutet manuell synchronisieren?

Bei der manuellen Synchronisierung fordern Sie SafetyCulture auf, die Daten von Ihrem Gerät mit der Web-App und bei Bedarf auch umgekehrt zu synchronisieren. Dadurch wird sichergestellt, dass die Informationen, auf die Sie auf Ihrem Konto zugreifen, immer aktuell sind, egal von wo aus Sie sich anmelden.

Hinweis

  • Wenn möglich, sollten Sie eine Verbindung über Wi-Fi herstellen.

  • Überprüfen, ob Sie die neueste Version der SafetyCulture Mobile-App im Google Play Store für Android-Geräte oder im App Store für iOS-Geräte haben.

Sehen Sie sich unseren Leitfaden zur Fehlerbehebung an, um Lösungen zu finden, oder wenden Sie sich an unser Kundensupportteam, um Unterstützung zu erhalten.

Manuell synchronisieren

  1. Öffnen Sie die Mobile-App.

  2. Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr.

  3. Warten Sie, bis der Fortschrittsbalken für die Synchronisierung am oberen Rand des Bildschirms vollständig angezeigt wird.

  4. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Synchr.

Mithilfe der Mobile-App manuell synchronisieren.

Je nach der Funktion, die Sie synchronisieren müssen, können Sie auch versuchen, die Liste der betreffenden Funktion zu aktualisieren und zu synchronisieren. Wenn Sie zum Beispiel Aktionen manuell synchronisieren müssen:

  1. Öffnen Sie die Mobile-App.

  2. Tippen Sie am unteren Rand Ihres Bildschirms aufActions iconAktionen.

  3. Auf Ihrem Bildschirm nach unten streichen, um die Liste der Aktionen zu aktualisieren und zu synchronisieren.

Brauchen Sie noch weitere Hilfe?
In diesem Artikel