Problemlinks teilen

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Problem-Links über die Web-App und die Mobile-App erstellen und teilen können.

Dieser Artikel hat nichts mit Links für Problemberichte zu tun. Stattdessen beschreibt er eine Möglichkeit, wie Sie Details zu Problemen und Aktivitäten in der Zeitleiste für Beteiligte zugänglich machen können.

Problemlinks sind Links oder URLs, die Sie für jedes Problem erstellen und mit jedem teilen können, auch wenn die Person kein SafetyCulture-Konto hat. Da Problemlinks einen Echtzeit-Einblick in die Problem-Zeitleiste bieten, können die Beteiligten über relevante Probleme auf dem Laufenden bleiben, während sie gelöst werden.

Hinweis

• Problemlinks sind öffentlich, was bedeutet, dass jeder mit einem Problemlink das Problem einsehen kann, bis der Link deaktiviert oder das Problem gelöscht wird.

• Wenn Sie einen Problem-Link deaktivieren, wird jeder danach erstellte Link ein neuer Link sein und nicht die Reaktivierung des alten Links. Das bedeutet, dass Sie den neuen Link erneut teilen müssen, damit die Beteiligten ihn aufrufen können.

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie aus dem Menü auf der linken Seite Probleme aus.

3. Ein Problem melden oder Problemliste filtern und sortieren, und das Problem auswählen.

4. Klicken Sie in der Zeitleiste des Problems am unteren Rand der Seite auf Add user iconJemanden benachrichtigen .

5. Klicken Sie in dem Popup-Fenster auf Link iconLink erstellen und kopieren. Link iconLink erstellen und kopieren

6. Geben Sie den Link an alle weiter, die sich mit diesem Problem befassen müssen. Wenn Sie den Link erneut kopieren möchten, klicken Sie auf Copy content iconLink kopieren.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie am unteren Rand Ihres Bildschirms auf Probleme . Wenn Sie Probleme unten auf dem Bildschirm sehen, tippen Sie auf Probleme und wählen Sie Probleme aus.

3. Ein Problem melden oder Problemliste filtern und sortieren, und das Problem auswählen.

4. Tippen Sie in der Zeitleiste des Problems unten links auf dem Bildschirm auf image.

5. Tippen Sie in dem Pop-up-Fenster auf Jemanden benachrichtigen.

6. Tippen Sie auf Link iconLink erstellen.

Mithilfe der Mobile-App einen Problemlink teilen.

7. Tippen Sie auf Teilen, um direkt aus der App heraus zu teilen oder Teilen, um den Link zu kopieren und auf beliebige Weise zu teilen.

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie aus dem Menü auf der linken Seite Probleme aus.

3. Problemliste filtern und sortieren, um das Problem auszuwählen.

4. Wählen Sie in der Zeitleiste des Problems am unteren Rand der Seite Add user iconJemanden benachrichtigen aus.

5. Klicken Sie im Pop-Up-Fenster auf Link disabled iconLink deaktivieren.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie am unteren Rand Ihres Bildschirms auf Probleme . Wenn Sie Probleme unten auf dem Bildschirm sehen, tippen Sie auf Probleme und wählen Sie Probleme aus.

3. Problemliste filtern und sortieren, um das Problem auszuwählen.

4. Tippen Sie in der Zeitleiste des Problems unten links auf dem Bildschirm auf image.

5. Tippen Sie in dem Pop-up-Fenster auf Jemanden benachrichtigen.

6. Tippen Sie auf Link iconLink erstellen.

7. Tippen Sie auf Link disabled iconLink deaktivieren.

8. Tippen Sie im Pop-up-Fenster auf Link deaktivieren.