Zwischen Organisationen wechseln

Lernen Sie, wie Sie mithilfe der Web-App und der Mobile-App zwischen Organisationen wechseln können.

Was bedeutet, zwischen Organisationen wechseln?

Wir bei SafetyCulture wissen, dass viele Kunden ihre Nutzung strategisch auf mehrere Organisationen aufteilen, um ihre umfangreichen Teams und Auftragnehmer effizient zu verwalten. Das ist ein kluger Ansatz, aber wir sind uns der Unannehmlichkeiten bewusst, die entstehen, wenn man neue Logins mit jeweils unterschiedlichen E-Mail-Adressen erstellen muss.

Um dieses Problem zu lösen, haben wir die Nutzeroberfläche vereinheitlicht, indem wir jedem Nutzer die Möglichkeit geben, mit derselben E-Mail-Adresse und demselben Passwort mehreren Organisationen gleichzeitig anzugehören. Das bedeutet, dass Sie, sobald Sie sich in der Web-App oder der mobilen App angemeldet haben, ganz einfach zwischen den verschiedenen Organisationen, denen Sie angehören, wechseln können, je nachdem, was Sie an diesem Tag zu tun haben.

Für die beste Erfahrung beim Wechseln zwischen Organisationen empfehlen wir, die Version 24.04 der SafetyCulture Mobile-App oder höher zu verwenden.

Zwischen Organisationen wechseln

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie in der oberen linken Ecke der Seite auf image und wählen Sie die Organisation, zu der Sie wechseln möchten. image

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr.

3. Tippen Sie am oberen Rand Ihres Bildschirms auf image. image

4. Wählen Sie im Popup-Menü die Organisation aus, zu der Sie wechseln möchten.

Bitte beachten Sie, dass das Öffnen mehrerer Browser-Fenster in verschiedenen Organisationen in der Web-App nicht unterstützt wird.

Wenn Sie die Web-App in verschiedenen Organisationen gleichzeitig verwenden möchten, können Sie diese in separaten Browsersitzungen öffnen. Verwenden Sie entweder mehrere Browser oder wechseln Sie zwischen einem regulären und einem Inkognito-Fenster.

Einschränkungen

• Der Wechsel zwischen Organisationen ist im Offline-Modus nicht möglich.

• Änderungen an den Einstellungen des Nutzerprofils, einschließlich des Profilnamens, der Zeitzone und der Sprachpräferenz, werden in jeder Organisation, der Sie angehören, separat gespeichert.

• Wenn Sie ein Administrator sind, können E-Mail-Konto und Passwort für Nutzer, die Mitglied in mehreren Organisationen sind, nicht bearbeitet werden.

• Links von Benachrichtigungen, wie z. B. geteilte Berichte, müssen in der richtigen Organisation geöffnet werden. Beispiel: Nutzer A gibt eine Vorlage für Nutzer B frei, der in mehreren Organisationen ist; Benutzer B muss den Link zum Teilen in der gleichen Organisation wie Nutzer A öffnen.