Was sind Heads Ups?

Dieser Artikel bietet eine Übersicht über die Heads-Up-Funktion.

Heads Ups sind Nachrichten, die Sie über SafetyCulture an Ihr Team senden können. Mit Heads Up können Sie jetzt Nachrichten senden, Ankündigungen in der Gruppe diskutieren, Inspektionen durchführenAktionen erstellen und Probleme melden - alles von einem Ort aus.

Mit Heads Up können Sie sicher sein, dass Ihr Team die von Ihnen gesendeten Nachrichten auch erhält, denn Lesebestätigungen sind bereits integriert. Außerdem können Sie mit Ihrem Team kommunizieren, ohne eine zusätzliche App, ein zusätzliches Gerät oder eine Reihe von Anmeldedaten zu benötigen!

Heads-Up-Funktionen

Verwenden Sie die Web-App oder die Mobile-App, um eine Heads-Up-Nachricht zu erstellen. Sie können Medienanhänge, einen Titel und eine Beschreibung hinzufügen, sie Teammitgliedern zuweisen und eine Bestätigung anfordern.

Mithilfe der Web-App ein Heads-Up erstellen.

Starten Sie Gespräche, um gemeinsam ein besseres Verständnis für das Thema zu entwickeln.

Mithilfe der Web-App ein Heads Up kommentieren.

Verschaffen Sie sich einen Überblick darüber, wer Ihre Nachricht erhalten und verstanden hat, indem Sie die Bestätigungsraten überprüfen. Sie können bestehende Heads Ups auch bearbeiten oder löschen.

Heads Ups in der Web-App verwalten.

Sie können Heads Up-Erinnerungen senden, um Ihrem Team einen Stups zu geben, wenn es Ihre Nachricht nicht gesehen oder bestätigt hat.

Eine Heads-Up-Erinnerungs-Benachrichtigung in der Web-App.

Möchten Sie Ihre Nachricht mit Personen außerhalb Ihrer Organisation teilen?Erstellen Sie einfach einen Linkum die Heads-Up mit anderen zu teilen.

Ein Heads Up über die Web-App extern teilen.