SafetyCulture Mobile App Fehlerbehebung und Einstellungen für die Synchronisierung

Werfen Sie einen Blick auf die Synchronisierungseinstellungen der SafetyCulture Mobile-App und erfahren Sie, wie Sie die häufigsten Probleme im Zusammenhang mit der Synchronisierung lösen.

Was bedeutet manuell synchronisieren?

Bei der manuellen Synchronisierung fordern Sie SafetyCulture auf, die Daten von Ihrem Gerät mit der Web-App und bei Bedarf auch umgekehrt zu synchronisieren. Dadurch wird sichergestellt, dass die Informationen, auf die Sie auf Ihrem Konto zugreifen, immer aktuell sind, egal von wo aus Sie sich anmelden.

Fehlerbehebung

Bevor Sie der Anleitung folgen, vergewissern Sie sich bitte, dass:

• Die SafetyCulture Mobile-App auf dem neuesten Stand ist.

• Ihr Mobilgerät eine Internetverbindung hat.

• Sie die Mobile-App nicht ohne Anweisung unseres Support-Teams löschen oder deinstallieren, da dies zu Datenverlust führen kann.

Wenn in der SafetyCulture Mobile App ein Synchronisierungsfehler auftritt, führen Sie bitte folgende Schritte aus, um den Fehler zu beheben:

1. Die Mobile-App manuell synchronisieren.

2. Bei der SafetyCulture Mobile-App ab- und dann wieder anmelden.

Wenn sie die Antwort auf Ihre Fragen nicht finden, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport, wir helfen Ihnen gerne.

Einstellungen synchronisieren

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr.

3. Wählen Sie Einstellungen aus der Liste der Optionen.

4. Synchronisierungseinstellungen entsprechend anpassen:

• Intervall: Die Häufigkeit oder das Intervall der automatischen Synchronisierung.

• Methode: Auswahl, ob die automatische Synchronisierung nur über "Wi-Fi" oder sowohl über "Wi-Fi + Mobilfunknetz" erfolgen soll.

• Inspektionen offline speichern (nur iOS): Aktivieren, um Inspektionen auf Ihrem Gerät zu speichern.

• Speicherlimit (nur iOS): Wählen Sie das Limit für die Anzahl der zu speichernden Inspektionen. Dies gilt nur für Inspektionen, die auf Ihrem Gerät geändert wurden.

• Assets offline speichern: Auswahl, ob Assets auf Ihrem Gerät gespeichert werden sollen. So können Sie in Inspektionen, Aktionen und mehr Assets auswählen, auch wenn Ihr Gerät nicht mit dem Internet verbunden ist.