Meine Kontobenachrichtigungen anpassen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Benachrichtigungen für Ihr SafetyCulture-Konto mithilfe der Web-App und der Mobile-App anpassen können.

Was versteht man unter Benachrichtigungen für mein Account?

Es ist wichtig, zu wissen, welche Aufgaben erledigt werden müssen. Mit SafetyCulture können Sie in der Web-App und der Mobile-App Benachrichtigungen per E-Mail, Textnachricht (SMS) oder Push erhalten und festlegen, bei welchen Ereignissen Sie benachrichtigt werden möchten.

Wenn Sie die Mobile-App zum ersten Mal installiert haben und Push-Benachrichtigungen erhalten möchten, müssen Sie oben rechts auf dem Startbildschirm auf image tippen, um die Aktivierungsaufforderung zu erhalten oder Push-Benachrichtigungen manuell auf Ihrem Android- oder iOS-Gerät zu aktivieren. Für Geräte mit Android 12 oder darunter ist dies nicht erforderlich.

Benachrichtigungen anpassen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf Ihren Nutzernamen und wählen Sie Mein Profil aus.

3. Klicken Sie aufBenachrichtigungenoben auf der Seite unter Ihrem Benutzernamen.

4. Klicken Sie im Feld "Benachrichtigungseinstellungen" auf Edit iconBearbeiten und passen Sie Ihre Benachrichtigungen entsprechend an.

5. Klicken Sie unten auf der Seite auf Änderungen speichern.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr.

3. Wählen SieEinstellungen aus.

4. Navigieren Sie zum Abschnitt "Benachrichtigungen".

5. Benachrichtigungsmedium auswählen und die Benachrichtigungen entsprechend anpassen.

Auslöser für Benachrichtigungen

Hier können Sie einsehen, welche Ereignisse in SafetyCulture Benachrichtigungen auslösen, bevor Sie die Einstellungen anpassen.

Push-Benachrichtigungen unterstützen derzeit nicht die Benachrichtigung von Nutzern auf der Grundlage ihrer Standort- und Gruppen-Mitgliedschaft.

Aktionen

Benachrichtigung

Feld

Aktion zugewiesen

Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn Ihnen eine Aktion zugewiesen wird.

Aktion abgeschlossen

Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn eine von Ihnen erstellte Aktion abgeschlossen wurde.

Kommentare und Medien hinzugefügt

Erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn ein Kommentar oder Medieninhalte zu einer von Ihnen erstellten oder Ihnen zugewiesenen Aktion hinzugefügt werden.

Erinnerungen für bald fällige Aktionen

Erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn eine von Ihnen erstellte oder Ihnen zugewiesene Aktion bald fällig ist. Eine Stunde vor dem Fälligkeitsdatum.

Erinnerungen für überfällige Aktionen

Erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn eine von Ihnen erstellte oder Ihnen zugewiesene Aktion überfällig ist. 24 Stunden nach dem Fälligkeitsdatum.

Probleme

Benachrichtigung

Feld

Neues Problem gemeldet

Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn ein neues Problem gemeldet wurde. Basierend auf den Einstellungen für den Problem-Alert.

Problem zugewiesen oder geteilt

Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn Ihnen ein Problem zugewiesen oder mit Ihnen geteilt wird.

Problem gelöst

Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn ein von Ihnen gemeldetes Problem gelöst wurde.

Kommentare oder Medien hinzugefügt

Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn ein Kommentar oder ein Medium zu einer Aktion, die Sie überwachen, hinzugefügt wird.

Erinnerungen für bald fällige Probleme

Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn ein Ihnen zugewiesenes Problem bald fällig ist. Eine Stunde vor dem Fälligkeitsdatum.

Erinnerungen für überfällige Probleme

Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn ein Ihnen zugewiesenes Problem überfällig ist. 24 Stunden nach dem Fälligkeitsdatum.

Inspektionen

Benachrichtigung

Feld

Durch Inspektionen ausgelöste Benachrichtigungen

Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn bei einer Inspektion eine vorgegebene Antwort ausgewählt wurde.

Sensoren

Benachrichtigung

Feld

Sensor-Alert ausgelöst

Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn ein Alert von einem Ihnen zugewiesenen Sensor ausgelöst wurde.

Plan

Benachrichtigung

Feld

Erinnerung für geplanten Inspektionsstart

Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn eine Ihnen zugewiesene geplante Inspektion in Kürze beginnt. Eine Minute vor Beginn der geplanten Inspektion.

Erinnerung für eine bald fällige Inspektion

Erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn eine Ihnen zugewiesene geplante Inspektion bald fällig ist. Abhängig von der Planungsdauer erhalten Sie Benachrichtigungen:

Täglich oder kurzfristiger: Eine Stunde vorher.

Wöchentlich oder nach mehr als 24 Stunden: 24 Stunden und eine Stunde vorher.

Monatlich oder nach mehr als 7 Tagen: Eine Woche und einen Tag vorher.

Erinnerung für eine überfällige Inspektion

Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn eine Ihnen zugewiesene geplante Inspektion überfällig ist.

Heads Up

Benachrichtigung

Feld

Heads Up zugewiesen

Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn Ihnen ein Heads Up zugewiesen wird.

Erinnerung für ein zugewiesenes Heads Up

Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn ein Ihnen zugewiesenes Heads Up nach 24 Stunden noch nicht abgeschlossen ist.

Heads Up - Abschlussrate (erfordert die Berechtigung "Heads Up: Verwalten")

Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn ein von Ihnen veröffentlichtes Heads Up Fortschritte gemacht hat.

Heads Up abgeschlossen (erfordert Berechtigung "Heads Up: Verwalten")

Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn ein von Ihnen veröffentlichtes Heads Up abgeschlossen ist.

Veröffentlichte Erinnerung für eine Heads Up (erfordert die Berechtigung "Heads Up: Verwalten")

Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn ein von Ihnen veröffentlichtes Heads Up nach 24 Stunden noch nicht abgeschlossen ist.

Neuer Kommentar oder Antwort

Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn ein von Ihnen veröffentlichtes Heads Up kommentiert wird oder wenn auf Ihren Kommentar geantwortet wird.

Schulung

Benachrichtigung

Feld

Kurserinnerung

Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn ein oder mehrere Ihnen zugewiesene Kurse bald fällig oder überfällig sind, in den folgenden Zeitabständen:

14 Tage vor dem Fälligkeitsdatum.

7 Tage vor dem Fälligkeitsdatum.

Am Fälligkeitsdatum.

Eine Woche nach dem Fälligkeitsdatum.

2 Wochen nach dem Fälligkeitsdatum.

Hinweis

• Sie können Benachrichtigungen für Ihr SafetyCulture-Konto sowohl über die Web-App als auch über die Mobile-App anpassen. Änderungen, die Sie auf einer der beiden Plattformen vornehmen, werden bei der Synchronisierung automatisch für die andere übernommen.

• Für Probleme oder Aktionen, die Sie sich selbst zugewiesen haben, erhalten Sie keine Benachrichtigungen.

• Wenn Sie Benachrichtigungen per SMS erhalten möchten, müssen Sie Ihre Handynummer zu Ihrem Konto hinzufügen und verifizieren.

• Wenn Sie Probleme mit dem Empfang von Push-Benachrichtigungen haben, können diese für die SafetyCulture Mobile-App auf Ihrem mobilen Gerät deaktiviert werden. Erfahren Sie, wie Sie Push-Benachrichtigungen für mobile Apps aufAndroidundiOSGeräten aktivieren.

• Wenn Sie Probleme beim Empfang von E-Mail-Benachrichtigungen haben, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Spamfilter oder Ihre Firewall keine E-Mails von „notification@safetyculture.com“ blockiert.