Cómo cambiar el tipo de licencia para los usuarios

Aprenda cómo cambiar el tipo de licencia de los usuarios a través de la aplicación web.

¿Por qué cambiar el tipo de licencia de un usuario?

Sabemos que en una organización, cada miembro del equipo tiene diferentes responsabilidades y tareas. Para ayudar a las organizaciones a optimizar sus gastos cuando se trata de utilizar SafetyCulture, ofrecemos tres tipos de licencias diferentes a distintos precios:

• Licencias completas

• Licencias Lite

• Licencias estándar

Esto significa que solo necesita pagar por los requisitos de trabajo específicos de cada miembro del equipo, lo que garantiza que su inversión en SafetyCulture sea rentable y se adapte a sus necesidades.

Si su organización no tiene licencias Completas o licencias Lite disponibles, necesitará el permiso de “Gestión de plataforma: facturación” para cambiar usuarios a esos tipos de licencias. Se le facturará una cantidad prorrateada por cada licencia Completa o licencia Lite que compre al cambiar el tipo de licencia de los usuarios.

Cambiar el tipo de licencia de un usuario

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Usuarios.

3. Haga clic en el usuario.

4. En la pestaña "Ajustes del usuario ", haga clic en Cambiar el tipo de licencia. Cambiar el tipo de licencia

5. En la ventana emergente, haga clic en el menú desplegable y seleccione el tipo de licencia.

6. Haga clic en Confirmar. Una vez actualizado, el conjunto de permisos del usuario también se actualizará al conjunto de permisos predeterminado del tipo de licencia seleccionada.

No se admite cambiar el tipo de licencia para su propia cuenta. Si desea cambiar el tipo de licencia usted mismo, contacte con cualquier usuario de su organización con el permiso de "Gestión de la plataforma: usuarios" para que realice el cambio.

Cambiar los tipos de licencia de los usuarios en masa

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Usuarios.

3. Marque las casillas a la izquierda de los nombres de los usuarios.

4. En la parte inferior de la página, haga clic en Editar y seleccione Editar.

5. En la ventana emergente, seleccione el tipo de licencia al que desea cambiar las licencias de los usuarios y haga clic en Confirmar. Una vez actualizado, el conjunto de permisos del usuario también se actualizará al conjunto de permisos predeterminado del tipo de licencia.