Cómo cambiar el tipo de licencia para los usuarios

Aprenda cómo cambiar el tipo de licencia de los usuarios a través de la aplicación web.

¿Por qué cambiar el tipo de licencia de un usuario?

Sabemos que en una organización, cada miembro del equipo tiene diferentes responsabilidades y tareas. Para ayudar a las organizaciones a optimizar sus gastos cuando se trata de utilizar SafetyCulture, ofrecemos tres tipos de licencias diferentes a distintos precios:

• Licencias completas

• Licencias Lite

• Licencias estándar

Esto significa que solo necesita pagar por los requisitos de trabajo específicos de cada miembro del equipo, lo que garantiza que su inversión en SafetyCulture sea rentable y se adapte a sus necesidades.

Tomar nota

• Solo puede cambiar el tipo de licencia de un usuario a través de la aplicación web.

• Si desea bajar su tipo de licencia de categoría, contacte con cualquier usuario de su organización con el permiso de "Gestión de usuarios" para obtener ayuda.

Si su organización no tiene licencias Completas disponibles, necesitará el permiso de "gestión de facturación" para actualizar a los usuarios a licencias Completas. Se le facturará una cantidad prorrateada por cada usuario que actualice a una licencia Completa.

Cambiar el tipo de licencia de un usuario

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Usuarios.

3. Haga clic en el usuario.

4. En la pestaña de "Ajustes de usuario", haga clic en Rebajar a licencia Estándar si el usuario tiene una licencia Completa o Rebajar a licencia Estándar si el usuario tiene una licencia Estándar en la casilla de "licencia Completa" o "licencia Estándar". Rebajar a licencia Estándar

5. En la ventana emergente, seleccione Rebajar a licencia Estándar o Rebajar a licencia Estándar, según corresponda. Una vez actualizado, el conjunto de permisos del usuario también se actualizará al conjunto de permisos predeterminado del tipo de licencia.

Cambiar los tipos de licencia de los usuarios en masa

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Usuarios.

3. Marque las casillas a la izquierda de los nombres de los usuarios.

4. En la parte inferior de la página, haga clic en Editar y seleccione Editar.

5. En la ventana emergente, seleccione el tipo de licencia al que desea cambiar las licencias de los usuarios y haga clic en Confirmar. Una vez actualizado, el conjunto de permisos del usuario también se actualizará al conjunto de permisos predeterminado del tipo de licencia.

Cambiar el tipo de licencia de un usuario a licencia Lite

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Usuarios.

3. Haga clic en el usuario.

4. En la pestaña "Ajustes del usuario ", haga clic en Cambiar el tipo de licencia. Cambiar el tipo de licencia

5. En la ventana emergente, seleccione Lite del menú desplegable.

6. Haga clic en Confirmar. Una vez actualizado, el conjunto de permisos del usuario también se actualizará al conjunto de permisos predeterminado de las licencias lite.

Tenga en cuenta que la opción de licencia Lite se encuentra actualmente en Acceso temprano como parte de la función de Formación. Si desea registrarse para el acceso temprano, registre su interés y nuestro equipo contactará con usted.