Cómo cambiar el ciclo de facturación de mi plan

Aprenda a cambiar el ciclo de facturación para el plan de su organización a través de la aplicación web.

¿Por qué cambiar los ciclos de facturación?

Con SafetyCulture, ofrecemos dos ciclos de pago, lo que le permite ser flexible en nuestro plan mensual o pagar a un precio más bajo en nuestro plan anual. Si su organización ya está en el Plan Premium, entendemos que a veces pueda necesitar cambiar la frecuencia con la que se le factura.

If you're currently trialing the Premium Plan, you can switch your billing cycles at any time without losing your trial period.

Cambiar de mensual a anual

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Facturación.

3. Haga clic en Edit iconEditar plan en la parte superior derecha de la página.

4. En el panel lateral, haga clic en el menú desplegable de "Plazo del plan" y seleccione Anual.

5. Haga clic en Actualizar plan. Este paso acumula un crédito en su cuenta de una cantidad prorrateada proporcional a los días restantes del periodo, le cobra a su método de pago el coste anual y establece la renovación de su plan en la misma fecha para el próximo año.

Cambiar de anual a mensual

Contacte con nuestro equipo de atención al cliente o con su gerente de cuenta para cambiar su plan de facturación de anual a mensual.