Solicitar una licencia Completa para mi cuenta de SafetyCulture

Aprenda cómo solicitar una licencia Completa para su cuenta de SafetyCulture.

¿Por qué solicitar una licencia Completa?

La solicitud de una licencia Completa ayuda a su equipo de gestión a comprender cuándo necesita la funcionalidad completa de SafetyCulture. Como usuario con licencia de invitado o licencia Lite, solo puede utilizar las funciones de SafetyCulture de forma limitada. Mejorar a una licencia Completa significa que puede desbloquear el acceso a más funciones de SafetyCulture que antes, lo que le permite elevar los estándares de operaciones de su equipo en el lugar de trabajo sin limitaciones.

Solicitar una licencia Completa para su cuenta

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el contador del límite de inspecciones en la parte inferior izquierda de la página.

3. En la ventana emergente, haga clic en Solicitar una licencia completa. Este paso envía una solicitud de licencia Completa a cualquier usuario de su organización que tenga el permiso de "Administración de plataformas: Usuarios". Solicitar una licencia completa

1. Abra la aplicación móvil.

2. Puede comprobar el número de inspecciones restantes en la parte superior de la pantalla. Si ha alcanzado el límite, toque el contador de límite o inicie una nueva inspección. Solicitar una licencia Completa a través de la aplicación móvil.

3. En la ventana emergente, toque INLINES.EMBEDDED_ENTRY. Este paso envía una solicitud de licencia Completa a cualquier usuario de su organización que tenga el permiso de "Administración de plataformas: Usuarios".

En la aplicación móvil, solo puede solicitar una licencia Completa cuando haya alcanzado el límite de inspecciones como usuario con una licencia de invitado o una licencia Lite.