Tipos de respuesta para plantillas

Eche un vistazo a los diferentes tipos de respuestas disponibles al crear plantillas.

Los tipos de respuesta en la página de título de una plantilla solo se pueden usar una vez, ya que capturan propiedades únicas para las inspecciones.

Página de título

Este campo le permite vincular su inspección a un activo específico como parte de la función de Activos.

El tipo de respuesta de Activos en una inspección.

Este campo le permite vincular su inspección a una ubicación o proyecto específico como parte de la función de Sitios.

El tipo de respuesta de Sitios en una inspección.

Este campo se completa automáticamente con la fecha y la hora en que el usuario inicia una inspección. Según el caso de uso, puede configurar el campo para capturar solo la fecha o la hora.

El tipo de respuesta de la fecha de inspección en una inspección.

Este campo se completa automáticamente en una inspección con el nombre del usuario que la inició.

El tipo de respuesta de la persona en una inspección.

Este campo se completa automáticamente en una inspección con la dirección y las coordenadas de la ubicación según la ubicación del dispositivo. Tenga en cuenta que se requiere el permiso de acceso a la ubicación para que SafetyCulture se complete automáticamente. El tipo de ubicación de la inspección en una inspección.

Este campo se rellena automáticamente con números de documentos. Los números aumentan gradualmente para cada inspección realizada desde la misma plantilla. Según el caso de uso, puede configurar el campo para que siga un sistema de numeración alfanumérico personalizado.

El tipo de respuesta de número de documento en una inspección.

Un tipo de respuesta de página de título no se completará automáticamente si está en una sección de repetición.

Respuestas de múltiple elección

Este tipo de respuesta permite respuestas personalizadas, donde los siguientes atributos se pueden editar para cada respuesta.

Los Conjuntos de respuestas globales se almacenan a nivel de la organización y se pueden usar en varias plantillas dentro de una organización. Debido a su naturaleza única, no hay opciones de personalización además de añadir, eliminar y reorganizar las respuestas.

Página de inspección

Este campo acepta entradas alfanuméricas en forma de respuesta corta o párrafo. Los usuarios también pueden escanear códigos de barras para introducir respuestas a través de la aplicación móvil.

Este campo acepta entradas numéricas. El campo también se puede configurar para recoger entradas numéricas en forma de temperatura o para realizar cálculos automáticamente. Los usuarios también pueden escanear códigos de barras para introducir respuestas. Tenga en cuenta que escanear códigos de barras que contengan valores no numéricos, como letras, generará un error de "Número no válido".

Este campo acepta entradas de verdadero o falso en forma de casilla de verificación. Marcada o sin marcar.

Este campo acepta entradas de fecha y hora. Según el caso de uso, puede configurar el campo para capturar solo la fecha o la hora.

Este campo acepta la subida de archivos multimedia como fotos, vídeos o archivos en PDF. Según el tipo de archivo, puede subir hasta 10 MB por imagen, tres minutos por vídeo y 20 MB por archivo en PDF.

Este campo acepta entradas numéricas dentro de un rango especificado.

Este campo acepta anotaciones o marcas en la aplicación móvil o la subida de imágenes en la aplicación web. Se puede subir una imagen, como un diagrama o un plano, en la plantilla para realizar anotaciones.

Para obtener la mejor experiencia, recomendamos anotar en una inspección a través de la aplicación móvil utilizando las pantallas táctiles del dispositivo.

Este campo acepta entradas de texto y firma, lo que le permite a su equipo firmar digitalmente los resultados de su inspección.

Este campo acepta direcciones y coordenadas de ubicación especificadas por los usuarios. Los usuarios pueden especificar la ubicación ya sea buscando direcciones específicas o fijándolas en el mapa.

Este campo puede describir instrucciones de texto para los usuarios que realizan inspecciones y visualizan informes. Se puede subir una foto o un archivo en PDF como instrucción adicional.

Este campo permite a los usuarios añadir más información y tareas de seguimiento además de la respuesta a la pregunta.

• Nota: Añada una nota breve a una pregunta o una respuesta.

• Multimedia: Adjunte imágenes y vídeos a una pregunta o una respuesta.

• Acción: Cree acciones o vincule acciones abiertas como tareas de seguimiento a una pregunta o una respuesta.

Las opciones de notas, archivos multimedia y acciones no se pueden eliminar de las plantillas. Estas opciones están disponibles debajo de cada pregunta en todo momento.