Crear una sección de repetición

Aprenda a crear secciones de repetición en sus plantillas a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Qué es una sección de repetición?

Las secciones de repetición le permiten duplicar el mismo conjunto de preguntas tantas veces como sea necesario. Esto puede serle útil si su equipo necesita inspeccionar el mismo tipo de elemento varias veces al día, evitando que los usuarios tengan que iniciar nuevas inspecciones.

Crear una sección de repetición

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Editar plantilla en el panel lateral.

4. Crear una nueva sección o seleccionar una ya existente.

5. Marque la casilla Repetir esta sección a la derecha del nombre de la sección. Si desea que los usuarios respondan a las preguntas de la sección de repetición al menos una vez en cada inspección, haga clic en Repetir esta sección en el lado derecho y seleccione Repetir esta sección.

6. Puede añadir nuevas preguntas o arrastrar y soltar las existentes en la sección de repetición para que los usuarios las repitan dinámicamente en las inspecciones.

7. Haga clic en Publicar en la parte superior derecha de la página para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione la pestaña de Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque la plantilla y seleccione Editar plantilla de las opciones emergentes.

5. Crear una nueva sección o seleccionar una ya existente.

6. Toque image en el lado derecho del nombre de la sección.

7. Seleccione Repetir esta sección. Si desea que los usuarios respondan preguntas dentro de la sección de repetición al menos una vez en cada inspección, seleccione Repetir esta sección.

8. Puede añadir nuevas preguntas o arrastrar y soltar las existentes en la sección de repetición para que los usuarios las repitan dinámicamente en las inspecciones.

9. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione la pestaña de Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque la plantilla y seleccione Edit iconEditar plantilla en las opciones emergentes.

5. Crear una nueva sección o seleccionar una ya existente.

6. Marque la casilla Repetir esta sección a la derecha del nombre de la sección. Si desea que los usuarios respondan a las preguntas de la sección de repetición al menos una vez en cada inspección, toque Repetir esta sección en el lado derecho y seleccione Repetir esta sección.

7. Puede añadir nuevas preguntas o arrastrar y soltar las existentes en la sección de repetición para que los usuarios las repitan dinámicamente en las inspecciones.

8. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

Los cambios publicados realizados en las plantillas solo se aplican a las nuevas inspecciones en el futuro.

Tomar nota

Si las respuestas de fecha de inspección, persona, número de documento y ubicación de la inspección están dentro de una sección de repetición, estas respuestas no completaran automáticamente cuando realice una inspección.