Configurar colores para las respuestas de elección múltiple

Aprenda a configurar colores de respuesta de elección múltiple para conjuntos de respuestas personalizados a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Por qué querría configurar colores para las respuestas de elección múltiple?

Los colores de las respuestas de opción múltiple son una excelente manera de distinguir visualmente entre los diferentes elementos de la lista. Puede personalizar los colores de las respuestas para sus preguntas de opción múltiple para presentar las opciones más claramente y hacer que los informes sean visualmente más distintivos.

Tomar nota

Los cambios publicados realizados en las plantillas solo se aplican a las nuevas inspecciones en el futuro.

Establecer un color de respuesta

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Editar plantilla en el panel lateral.

4. Seleccione cualquier pregunta y haga clic en la flecha que apunta hacia abajo en el lado derecho, debajo de "Tipo de respuesta".

5. Haga clic en image del conjunto de respuestas personalizado.

6. En la barra lateral derecha, haga clic en el círculo del lado derecho de la respuesta para seleccionar el color o introduzca un color personalizado.

7. Haga clic en Guardar y aplicar.

8. Haga clic en Publicar en la parte superior derecha de la página para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la plantilla y seleccione Edit iconEditar plantilla de las opciones emergentes.

5. Seleccione cualquier pregunta y toque la flecha hacia abajo debajo de la pregunta.

6. Toque image del conjunto de respuestas personalizado.

7. Toque el círculo en el lado derecho de la respuesta para seleccionar el color o escriba un color personalizado.

8. Toque Guardar y aplicar.

9. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque la plantilla y seleccione Edit iconEditar plantilla en las opciones emergentes.

5. Seleccione cualquier pregunta y toque en la flecha hacia abajo en el lado derecho, debajo de "Tipo de respuesta".

6. Toque image del conjunto de respuestas personalizado.

7. En la barra lateral del lado derecho, toque el círculo del lado derecho de la respuesta para seleccionar el color o escriba un color personalizado.

8. Toque Guardar y aplicar.

9. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.