Subir vídeos en las inspecciones

Este artículo le enseña cómo subir vídeos en inspecciones a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Por qué subir vídeos en las inspecciones?

Es posible que se encuentre en un momento en el que prefiera subir un vídeo en lugar de capturar varias fotos y escribir notas detalladas. Si una imagen vale más que mil palabras, un vídeo puede valer un millón. Además de subir fotos y archivos PDF en las inspecciones, puede subir vídeos en las inspecciones para una experiencia de inspecciones más inmersiva.

Tomar nota

Subir un vídeo a una inspección

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Iniciar o editar una inspección.

3. Haga clic en Attach media iconAdjuntar archivos multimedia en la parte inferior derecha de la pregunta. También puede hacer clic en Attach media iconAdjuntar archivos multimedia para subir un vídeo a una pregunta utilizando el tipo de respuesta "archivo multimedia".

4. A continuación, se abre una ventana en el directorio de archivos de su ordenador.

5. Seleccione el vídeo y haga clic en Abiertos para subirlo a la pregunta. El vídeo debe tener una duración de tres minutos o menos para subirse correctamente.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Iniciar o editar una inspección.

4. Toque Add media (web) iconFotos en la esquina inferior derecha de la pregunta. También puede tocar Add media (web) iconFotos para subir un vídeo a una pregunta usando el tipo de respuesta "archivo multimedia" .

5. Toque para seleccionar una de las opciones para subir un vídeo:

• Grabe un vídeo (de hasta 3 minutos): grabe un vídeo con la cámara de su dispositivo móvil y toque Subir vídeo para subirlo a la pregunta.

• Galería de vídeos: seleccione el vídeo y toque Hecho para subirlo a la pregunta. El vídeo debe tener una duración de tres minutos o menos para subirse correctamente.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Iniciar o editar una inspección.

4. Toque Add media (web) iconFotos en la esquina inferior derecha de la pregunta. También puede tocar Add media (web) iconFotos para subir un vídeo a una pregunta usando el tipo de respuesta "archivo multimedia" .

5. Toque para seleccionar una de las opciones para subir un vídeo:

• Grabe un vídeo (de hasta 3 minutos): grabe un vídeo con la cámara de su dispositivo móvil y toque Subir vídeo para subirlo a la pregunta.

• Biblioteca de vídeos: toque el vídeo para subirlo a la pregunta. Si el vídeo dura más de tres minutos, se le pedirá que lo recorte como parte del proceso de subida.

Preguntas frecuentes

No, solo las preguntas de tipo de respuesta de "archivos multimedia" admiten vídeos en esta etapa.

¡Por supuesto! Puede subir una cantidad ilimitada de vídeos en una inspección, pero cada vídeo debe estar en un formato compatible y solo puede durar hasta tres minutos.

Sí, puede subir vídeos sin conexión en la aplicación móvil. Los vídeos que haya subido sin conexión se sincronizarán automáticamente una vez que se vuelva a conectar a una conexión de Internet estable.