Cómo configurar respuestas de elección múltiple señaladas

Aprenda a calificar respuestas de elección múltiple como respuestas señaladas a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Por qué establecer respuestas de elección múltiple como señaladas?

Establecer respuestas de opción múltiple como señaladas es una excelente manera de señalar qué áreas de su organización deben mejorarse. Puede configurar su plantilla para activar respuestas señaladas y requerir acciones o pruebas para identificar áreas de interés en sus flujos de trabajo de inspección y marcarlas para su seguimiento.

Tomar nota

• Puede configurar respuestas señaladas de elección múltiple de las dos formas siguientes:

• Conjuntos de respuestas personalizados (recomendado): cada respuesta en un conjunto de respuestas personalizado, sin incluir los Conjuntos de Respuestas Globales, se puede marcar como señalada. Los cambios se aplican a todas las preguntas que utilizan el conjunto de respuestas personalizado.

• Preguntas: las respuestas señaladas se pueden configurar en el nivel de la pregunta, anulando cualquier respuesta señalada existente de un conjunto de respuestas personalizado. Los cambios realizados solo se aplican a la pregunta específica.

Los cambios publicados realizados en las plantillas solo se aplican a las nuevas inspecciones en el futuro.

Configurar las respuestas señaladas de un conjunto de respuestas personalizado

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Editar plantilla en el panel lateral.

4. Seleccione cualquier pregunta y haga clic en image en el lado derecho, en "Tipo de respuesta".

5. Haga clic en image en el lado derecho del conjunto de respuestas personalizado.

6. En el panel lateral de la derecha, haga clic y marque las respuestas como señaladas según corresponda.

7. Haga clic en Guardar y aplicar.

8. Haga clic en Publicar en la parte superior derecha de la página para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la plantilla y seleccione Edit iconEditar plantilla de las opciones emergentes.

5. Seleccione cualquier pregunta y toque image debajo de la pregunta.

6. Toque image en el lado derecho del conjunto de respuestas personalizado.

7. Toque y marque las respuestas como señaladas según corresponda.

8. Toque Guardar y aplicar.

9. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque la plantilla y seleccione Edit iconEditar plantilla en las opciones emergentes.

5. Seleccione cualquier pregunta y toque image en el lado derecho, en "Tipo de respuesta".

6. Toque image en el lado derecho del conjunto de respuestas personalizado.

7. En el panel lateral de la derecha, toque y marque las respuestas como señaladas según corresponda.

8. Toque Guardar y aplicar.

9. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

Configurar las respuestas señaladas de una pregunta

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Editar plantilla en el panel lateral.

4. Seleccione la pregunta de elección múltiple.

5. Marque Respuestas marcadas debajo de la etiqueta de la pregunta. La casilla de verificación de "Usar respuestas señaladas predeterminadas" debe estar desmarcada para poder seleccionar respuestas específicas. Si la pregunta ya tiene respuestas señaladas del conjunto de respuestas personalizadas, desmarque la casilla y luego vuelva a marcarla.

6. Marque las respuestas como señaladas según corresponda.

7. Haga clic en Aplicar en esta pregunta.

8. Haga clic en Publicar en la parte superior derecha de la página para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la plantilla y seleccione Edit iconEditar plantilla de las opciones emergentes.

5. Seleccione la pregunta de elección múltiple.

6. Toque image en la esquina inferior derecha de la pregunta y marque image. La casilla de verificación de "Usar las respuestas señaladas predeterminadas" debe estar desmarcada antes de poder seleccionar respuestas específicas. Si la pregunta ya tiene respuestas señaladas del conjunto de respuestas personalizadas, desmarque la casilla y luego vuelva a marcarla.

7. Marque las respuestas como señaladas según corresponda.

8. Toque Aplicar en esta pregunta.

9. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque la plantilla y seleccione Edit iconEditar plantilla en las opciones emergentes.

5. Seleccione la pregunta de elección múltiple.

6. Marque Respuestas marcadas debajo de la etiqueta de la pregunta. La casilla de verificación de "Usar respuestas señaladas predeterminadas" debe estar desmarcada antes de poder seleccionar respuestas específicas. Si la pregunta ya tiene respuestas señaladas del conjunto de respuestas personalizadas, desmarque la casilla y luego vuelva a marcarla.

7. Marque las respuestas como señaladas según corresponda.

8. Toque Aplicar en esta pregunta.

9. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.