Crear una pregunta de respuesta de temperatura

Aprenda a añadir y formatear preguntas de respuesta a la temperatura a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Por qué utilizar preguntas para respuestas de temperatura?

Las preguntas de respuesta de temperatura son una excelente manera de anotar y medir las temperaturas de los activos. Cuando las lecturas de temperatura caen por debajo o exceden sus rangos preestablecidos, puede añadir campos de lógica para activar preguntas de seguimiento, requerir acciones, requerir evidencia y enviar notificaciones según las respuestas de los usuarios.

Tomar nota

• Ofrecemos soluciones de sensores para ayudarle a supervisar las condiciones en tiempo real y alertar automáticamente a las personas adecuadas. Eche un vistazo a cómo otras organizaciones obtienen valor del control de SafetyCulture y cómo puede iniciarse en ello

Los cambios publicados realizados en las plantillas solo se aplican a las nuevas inspecciones en el futuro.

Opciones de formato

Umbrales

• Las respuestas sobre temperatura fuera del umbral se resaltarán en rojo, pero no se considerarán elementos señalados.

• Entre: el valor de temperatura debería estar comprendido en un determinado intervalo.

• Mayor o igual que: el valor de la temperatura debería ser mayor o igual que determinado umbral.

• Menor o igual que: el valor de la temperatura debería ser menor o igual que determinado umbral.

• De forma predeterminada, establece la escala de temperatura para que se lea como grados centígrados.

Escala de temperatura

Seleccione entre Celsius y Fahrenheit:

• : establece la escala de temperatura para que se lea en grados Celsius.

• : establece la escala de temperatura para que se lea como Fahrenheit.

Crear una pregunta de respuesta de temperatura

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Editar plantilla en el panel lateral.

4. Añadir una nueva pregunta o seleccionar una existente.

5. Haga clic en la flecha hacia abajo debajo de la columna "Tipo de respuesta" en el lado derecho y seleccione Número.

6. Haga clic en Número debajo de la etiqueta de la pregunta y seleccione Número.

7. En el panel lateral, configure el umbral de temperatura y la escala como corresponda.

8. Haga clic en Guardar y aplicar.

9. Haga clic en Publicar en la parte superior derecha de la página para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione la pestaña de Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la plantilla y seleccione Edit iconEditar plantilla de las opciones emergentes.

5. Añadir una nueva pregunta o seleccionar una existente.

6. Toque en la flecha hacia abajo debajo de la etiqueta de la pregunta y seleccione Número.

7. Toque image en la parte inferior derecha de la pregunta y seleccione image.

8. Seleccione Temperatura.

9. Establezca el umbral de temperatura y la escala como corresponda.

10. Toque Guardar y aplicar.

11. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione la pestaña de Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque la plantilla y seleccione Edit iconEditar plantilla en las opciones emergentes.

5. Añadir una nueva pregunta o seleccionar una existente.

6. Toque la flecha hacia abajo debajo de la columna "Tipo de respuesta" en el lado derecho y seleccione Número.

7. Toque Número debajo de la etiqueta de la pregunta y seleccione Número.

8. En el panel lateral, configure el umbral de temperatura y la escala como corresponda.

9. Toque Guardar y aplicar.

10. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.