Ver y vincular acciones abiertas en las inspecciones

Aprenda a ver y vincular acciones abiertas en inspecciones a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Qué significa vincular acciones abiertas?

Crear acciones mientras realiza inspecciones nunca ha sido tan fácil, lo que le permite a su equipo resaltar los problemas que requieren atención como tareas y resolverlos conjuntamente. Sin embargo, sabemos que los miembros del equipo a veces pueden crear acciones similares que nunca se completen. Con eso en mente, puede ver y vincular cualquier acción abierta creada en las inspecciones para reducir la duplicación y aumentar la tasa de finalización.

¿Cómo funcionan las acciones abiertas?

Las acciones creadas en inspecciones anteriores que se encuentran en estados abiertos (sin resolver) serán visibles si las inspecciones cumplen los siguientes criterios:

• Tiene acceso a inspecciones previas.

• Su inspección actual utiliza la misma plantilla que las inspecciones anteriores.

• Su inspección actual tiene el seleccionado el mismo sitio o activo que las inspecciones anteriores.

En la aplicación web, Acciones abiertas solo se mostrará si se ha creado al menos una acción para la pregunta en otra inspección.

Ver acciones abiertas

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Iniciar o editar una inspección.

3. Asegúrese de que el sitio o activo esté seleccionado para la inspección.

4. Haga clic en Acciones abiertas o Acciones abiertas para ver la lista de acciones abiertas que se han creado en las inspecciones.

5. Puede hacer clic en cada acción para ver sus actividades y detalles.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Iniciar o editar una inspección.

3. Asegúrese de que el sitio o activo esté seleccionado para la inspección.

4. Para cada pregunta de elección múltiple, toque Acciones abiertas para ver la lista de acciones abiertas que se han creado en las inspecciones.

5. Puede tocar cada acción para ver sus actividades y detalles.

Ver las acciones abiertas relacionadas con una pregunta de una inspección a través de la aplicación móvil.

Vincular una acción abierta en una inspección

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Iniciar o editar una inspección.

3. Asegúrese de que el sitio o activo esté seleccionado para la inspección.

4. Navegue hasta la pregunta con acciones abiertas.

5. Haga clic en Acciones abiertas o Acciones abiertas para ver la lista de acciones abiertas que se han creado a partir de la pregunta.

6. Haga clic en Link iconVincular para vincular una acción a la pregunta.

7. También puede hacer clic en cada acción para ver su cronología o actualizar sus datos.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Iniciar o editar una inspección.

3. Asegúrese de que el sitio o activo esté seleccionado para la inspección.

4. Navegue hasta la pregunta con acciones abiertas.

5. Toque Acciones abiertas para ver la lista de acciones abiertas que se han creado a partir de la pregunta.

6. Toque Link iconVincular para vincular una acción a la pregunta.

7. También puede tocar cada acción para ver su cronología o actualizar sus datos.

La vinculación de acciones abiertas no está disponibles para preguntas en secciones de repetición.

Desvincular una acción abierta en una inspección

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Iniciar o editar una inspección.

3. Asegúrese de que el sitio o activo esté seleccionado para la inspección.

4. Navegue hasta la pregunta con acciones abiertas.

5. Haga clic en Acciones abiertas o Acciones abiertas para ver la lista de acciones abiertas que se han creado a partir de la pregunta.

6. Haga clic en Link iconDesvincular para desvincular una acción de la pregunta.

7. También puede hacer clic en cada acción para ver su cronología o actualizar sus datos.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Iniciar o editar una inspección.

3. Asegúrese de que el sitio o activo esté seleccionado para la inspección.

4. Navegue hasta la pregunta con acciones abiertas.

5. Toque Acciones abiertas para ver la lista de acciones abiertas que se han creado a partir de la pregunta.

6. Toque Link iconDesvincular para desvincular una acción de la pregunta.

7. También puede tocar cada acción para ver su cronología o actualizar sus datos.