Cómo personalizar páginas de título de plantillas

Aprenda a añadir páginas de plantilla a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Qué son las páginas de título de las plantillas?

Una página de título de la plantilla es la primera página que los usuarios ven cuando realizan inspecciones y ven informes de inspección. Las páginas de título son una excelente manera de capturar detalles esenciales y le brindan un contexto de alto nivel para los resultados de la inspección. Como parte de la personalización de la página de título de su plantilla, también puede crear una convención de nomenclatura para las inspecciones que se realizan con la plantilla.

No puede cambiar el nombre de la página de título de su plantilla. Si desea cambiar el nombre de la página de título de las plantillas,  infórmenos enviando sus comentarios.

Tomar nota

Los cambios publicados realizados en las plantillas solo se aplican a las nuevas inspecciones en el futuro.

Página de título

Cada plantilla viene con tipos de respuesta que solo se pueden usar en la página de título para ayudar a capturar información de alto nivel:

Tipo de respuesta

Descripción

Sitios

Este campo le permite vincular un sitio a una inspección.

Persona

Este campo se completa automáticamente con el nombre del usuario que inicia una inspección.

Fecha de la inspección

Este campo se completa automáticamente con la fecha y la hora en que se inició una inspección. Según el caso de uso, se puede configurar para capturar solo la fecha o la hora.

Número del documento

Este campo indexa automáticamente cada inspección realizada desde la misma plantilla con números de documento. Dependiendo del caso de uso, se puede configurar para seguir un sistema de numeración alfanumérico personalizado. Por ejemplo, "AUDITORÍA000001","AUDITORÍA 000002", "AUDITORÍA000003".

Ubicación de la inspección

Este campo se completa automáticamente con la dirección de la ubicación y las coordenadas según la ubicación del dispositivo. Tenga en cuenta que se requiere el acceso a la ubicación.

Activo

Este campo le permite seleccionar un activo que desee vincular con una inspección.

Personalizar una página de título

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Editar plantilla en el panel lateral. Editar plantilla

4. Personalizar la página de título como corresponda.

5. Haga clic en Publicar en la parte superior derecha de la página para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté lista.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la plantilla y seleccione Edit iconEditar plantilla de las opciones emergentes.

5. Personalizar la página de título como corresponda.

6. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté lista.