Escanear códigos de barras o códigos QR en inspecciones

Este artículo le enseña cómo escanear códigos de barras o códigos QR en inspecciones a través de la aplicación móvil.

¿Por qué escanear códigos de barras o códigos QR en las inspecciones?

Escanear códigos de barras o códigos QR es una excelente manera de automatizar la entrada de datos para minimizar el error humano. Con SafetyCulture, puede escanear códigos de barras o códigos QR en las inspecciones para agilizar la entrada de datos sin comprometer la precisión.

Tomar nota

• Puede usted escanear códigos QR y los siguientes tipos de códigos de barras de 1D y 2D:

• EAN-13/UPC-A

• UPC-E

• EAN-8

• Código 128

• Código 39

• Intercalado 2 de 5

Escanear un código de barras o un código QR en una inspección

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Iniciar o editar una inspección existente.

4. Progrese a través de la inspección según corresponda.

5. Toque image en el lado derecho de la pregunta y seleccione image en las opciones emergentes. image

6. Enfoque la cámara en el código de barras o el código QR.

7. El valor escaneado debería aparecer en la parte superior de la pantalla. Si el valor no es del todo correcto, intente enfocar su cámara nuevamente en el código de barras o código QR. Luego, toque Usar valor o Usar valor en la parte superior derecha de su pantalla.