Heads Ups anzeigen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Heads Ups mithilfe der Web-App und der Mobile-App anzeigen können.

• Innerhalb eines Heads Up können die folgenden Details angezeigt werden:

• Allgemeine Informationen wie Titel, Beschreibung und Medienanhänge falls vorhanden.

• Die Anzahl der Benutzer, die die Heads Ups angezeigt und bestätigt haben.

• Die neuesten Heads Ups werden auf dem "Dashboard" der Web-App und auf der "Startseite" der Mobile-App 9 Tage lang ab dem Datum ihrer Veröffentlichung angezeigt, unabhängig davon, ob sie angesehen oder bestätigt wurden.

• Sie können die Liste "Heads- Ups verwalten" filtern, um nur Heads Ups anzuzeigen, die Sie mit dem Filter "Autor" erstellt haben.

Ein Heads Up anzeigen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie aus dem Menü auf der linken Seite Dashboard aus. Ein Screenshot von nicht gelesenen Heads Ups, die auf dem Dashboard der Web-App angezeigt werden.

3. An Sie gerichtete Heads Ups finden Sie oben auf der Seite. Klicken Sie auf das Heads Up.

4. Wenn Sie das Heads Up gelesen haben, werden Sie eventuell aufgefordert, dies zu bestätigen, indem Sie oben im Pop-up-Fenster auf Bestätigen klicken. Ein Screenshot der zeigt, wie Sie ein Heads Up mithilfe der Web-App bestätigen können.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Start .

3. Die Ihnen zugewiesenen Heads Ups sind oben auf Ihrem Bildschirm verfügbar. Tippen Sie auf das Heads Up. Mithilfe der Mobile-App ein Heads Up anzeigen.

4. Sobald Sie das Heads Up eingesehen haben, müssen Sie dies möglicherweise durch Tippen von Check (clear) iconBestätigen bestätigen.

Ein altes Heads Up anzeigen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Heads Up aus dem Menü auf der linken Seite aus.

3. Liste filtern und sortieren, um das Heads Up zu finden.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr .

3. Tippen Sie auf Heads Up.

4. Liste filtern und sortieren, um das Heads Up zu finden, dann das Heads Up antippen.