Rechnungsadresse aktualisieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Rechnungsadresse Ihres Tarifs über die Web-App aktualisieren können.

Warum soll ich meine Rechnungsadresse aktualisieren?

Wenn Sie sich für einen SafetyCulture-Tarif mit einer Kreditkarte anmelden, müssen Sie eine Rechnungsadresse angeben. Diese Adresse sollte mit der Adresse der Kreditkarte übereinstimmen, da Ihr Kartenaussteller sonst möglicherweise Zahlungen ablehnt. Wenn Sie Ihre Rechnungsadresse aktualisieren, vermeiden Sie mögliche Störungen oder Unstimmigkeiten auf Ihren Abrechnungen oder Steuerrechnungen.

Rechnungsadresse aktualisieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Abrechnung aus.

3. Klicken Sie oben auf der Seite auf Einzelheiten.

4. Klicken Sie im Feld "Abrechnungsangaben" auf Edit iconBearbeiten . Edit iconBearbeiten

5. Aktualisieren Sie Ihre Rechnungsadresse entsprechend.

6. Klicken Sie auf  Speichern und anwenden.

Wenn Sie in den Vereinigten Staaten ansässig sind, aktualisieren Sie bitte auch Ihre Firmenadresse, da diese Ihre Umsatzsteuer bestimmt.