Kurse belegen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App und der Mobile-App Schulungskurse belegen können.

Einen Kurs belegen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Training iconSchulung und wählen Sie Training iconSchulung aus.

3. Klicken Sie auf der Registerkarte INLINES.EMBEDDED_ENTRY auf einen der zugewiesenen Kurse, die Sie belegen möchten. Sie können Kurse von der Registerkarte belegen, die Ihnen zur Verfügung stehen: INLINES.EMBEDDED_ENTRY.

4. Schließen Sie den ausgewählten Kurs wie gewünscht ab.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie am unteren Rand Ihres Bildschirms auf Training iconSchulung .

3. Tippen Sie auf der Registerkarte INLINES.EMBEDDED_ENTRY auf einen der zugewiesenen Kurse, die Sie belegen möchten. Sie können Kurse von der Registerkarte belegen, die Ihnen zur Verfügung stehen: INLINES.EMBEDDED_ENTRY.

4. Schließen Sie den ausgewählten Kurs wie gewünscht ab.

Wenn Sie Prüfer in der Schulung eines Teammitglieds sind, können Sie lernen, wie Sie mithilfe der Web-App praktische Leistungsnachweise durchführen können.