Standortmitglieder hinzufügen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Nutzer als Mitglieder zu Standorten hinzufügen können.

Warum soll ich Nutzer als Standortmitglieder hinzufügen?

Standort-Mitgliedschaft ermöglicht es Ihnen, Ihren Teammitgliedern eine relevantere Erfahrung zu bieten, wenn sie SafetyCulture für Inspektionen, Aktionen, Probleme und mehr verwenden. Sie können zum Beispiel erweiterte Zugriffsregeln konfigurieren, um Inspektionen automatisch auf der Grundlage der Standort-Mitgliedschaft freizugeben, oder Inspektions-Zeitpläne für Standorte in großen Mengen erstellen und deren Mitgliedern zuweisen.

Sie können Nutzer bis zu 40 Standorten oder Ebenen, wie Gebieten und Regionen, als direkte Mitglieder hinzufügen. Wenn Sie Nutzer zu Ebenen hinzufügen, werden diese Mitglieder auch Mitglieder aller untergeordneten Standorte.

Hinweis

• Es gibt sechs Möglichkeiten, Mitglieder zu Standorten hinzuzufügen:

• Hinzufügen über das Profil eines Nutzers. Dies ist die beste Methode, um einen einzelnen Nutzer zu mehreren Standorten oder Ebenen hinzuzufügen. Diese Methode erfordert auch die Berechtigung "Plattformverwaltung: Nutzer".

• Hinzufügen über die Standort-Liste: Dies ist die beste Option, um mehrere Mitglieder zu einem Standort oder einer Ebene hinzuzufügen.

• Hinzufügen über das Profil eines Standorts oder einer Ebene: Dies ist eine alternative Möglichkeit, mehrere Mitglieder zu einem einzelnen Standort oder einer Ebene hinzuzufügen.

• In großen Mengen über die Standortliste hinzufügen : Dies ist die beste Option, um mehrere Mitglieder zu mehreren Ebenen hinzuzufügen.

• Hinzufügen über die Standort-Matrix. Dies ist eine alternative Option, um mehrere Mitglieder zu mehreren Ebenen hinzuzufügen.

• Per CSV-Upload hinzufügen: Dies ist eine alternative Option, mehrere Mitglieder zu mehreren Ebenen hinzuzufügen.

• Je nach den Einstellungen für die Standortauswahl in Ihrer Organisation können die einzelnen Mitglieder eines Standorts möglicherweise beim Auswählen von Inspektionen, Aktionen, Problemen und Plänen sowie beim Filtern nur die Standorte sehen, denen sie angehören.

Möchten Sie Nutzern die Mitgliedschaft an mehr als 40 Standorten gewähren? Gruppieren Sie Ihre Standorte und fügen Sie Nutzer der neuen Ebene als Mitglieder hinzu, und die Mitgliedschaft in allen gruppierten Standorten innerhalb der Ebene wird an sie übertragen.

Nutzer zu Standorten oder Ebenen hinzufügen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Standorte aus.

3. Klicken Sie rechts neben dem Namen des Standorts oder der Ebene auf image. image

4. Auf das Dropdown-Menü in der Seitenleiste klicken und die entsprechenden Nutzer auswählen.

5. Klicken Sie auf Fertig.

6. Klicken Sie auf  Speichern und anwenden.

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Standorte aus.

3. Auf den Namen des Standorts oder der Ebene klicken.

4. Wählen Sie die Registerkarte Mitglieder und klicken Sie auf der rechten Seite auf Mitglieder . Mitglieder

5. Auf das Dropdown-Menü in der Seitenleiste klicken und die entsprechenden Nutzer auswählen.

6. Klicken Sie auf Fertig.

7. Klicken Sie auf Speichern und anwenden.

Mehrere Nutzer zu mehreren Standorten oder Ebenen hinzufügen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Nutzer aus.

3. Auf den Namen des Nutzers klicken.

4. Wählen Sie über dem Feld "Details" die Registerkarte Standorte aus.

5. Klicken Sie auf der rechten Seite auf Nutzer zu Standorten hinzufügen . Nutzer zu Standorten hinzufügen

6. Auf das Dropdown-Menü in der Seitenleiste klicken und die entsprechenden Standorte oder Ebenen auswählen.

7. Klicken Sie auf Fertig.

8. Klicken Sie auf  Speichern und anwenden.

Mehrere Nutzer zu mehreren Standorten oder Ebenen hinzufügen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Standorte aus.

3. Markieren Sie die Kästchen der Standorte oder Ebenen und klicken Sie in der unteren rechten Ecke der Seite auf Nutzer zu Standort hinzufügen . Nutzer zu Standort hinzufügen

4. Auf das Dropdown-Menü in der Seitenleiste klicken und die entsprechenden Nutzer auswählen.

5. Klicken Sie auf Fertig.

6. Klicken Sie auf  Speichern und anwenden.

Mitglieder in großen Mengen über die Standortmatrix hinzufügen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Standorte aus.

3. Klicken Sie auf Standort-Matrix oben rechts auf der Seite.

4. Auf dieser Seite werden unter der Registerkarte jeder Ebene die Standortbezeichnungen horizontal und die Nutzernamen vertikal aufgelistet.

5. Fügen Sie Nutzer hinzu oder entfernen Sie sie, indem Sie die Kontrollkästchen für die jeweiligen Standorte verwenden. Sie können den Filter verwenden, um die Liste einzugrenzen, oder auf den Nutzer oder den Standort klicken, um die entsprechenden Kontrollkästchen einzublenden. Mithilfe der Gruppenmatrix Mitgliedschaften in der Web-App zuweisen.

6. Die Änderungen werden während der Bearbeitung fortlaufend gespeichert.

Standortmitglieder in großen Mengen per CSV-Upload hinzufügen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Standorte aus.

3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf image und wählen Sie image aus.

4. Laden Sie Ihre Standortliste als CSV-Datei herunter, indem Sie auf Bestehende Standortliste herunterladen klicken. Bestehende Standortliste herunterladen

5. Fügen Sie Standortmitglieder hinzu, indem Sie ihre E-Mail-Adressen unter der Spalte „Mitglieder“ in Ihrer CSV-Datei eingeben (getrennt durch ein Semikolon und ein Leerzeichen) und Ihre Änderungen speichern.

6. Ziehen Sie Ihre CSV-Dateien und legen Sie sie im Feld "CSV-Dateien hierher ziehen" ab oder klicken Sie auf durchsuchen , um die Datei aus dem Verzeichnis Ihres Computers auszuwählen.

7. Ordnen Sie Ihre CSV-Spaltenüberschriften den entsprechenden Feldern zu und klicken Sie dann auf Daten überprüfen.

8. Bestätigen Sie, dass Ihre CSV-Daten korrekt hochgeladen wurden, und klicken Sie dann auf Speichern und hochladen.

Mitglieder einer Gruppe zu Standorten oder Ebenen hinzufügen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Standorte aus.

3. Klicken Sie auf den Standort oder die Ebene, zu der Sie Gruppenmitglieder hinzufügen möchten.

4. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Gruppenmitglieder hinzufügen. Mithilfe der Web-App Gruppenmitglieder zu Standorten hinzufügen.

5. Wählen Sie in der Seitenleiste die Gruppen aus, die Sie als Standort-Mitglieder hinzufügen möchten, und klicken Sie auf Speichern und anwenden.