Gruppen und Nutzern Zugriff zu Vorlagen und Inspektionen gewähren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie über die Web-App und die Mobile-App Zugriffsregeln erstellen können, um Zugriff auf Vorlagen und Inspektionen zu gewähren.

Was sind Zugriffsregeln?

Zugriffsregeln steuern, auf welche Vorlagen und Inspektionen Ihr Team Zugriff hat. Jede Zugriffsregel legt fest, welcher Nutzer Zugriff auf eine Vorlage zur Durchführung von Inspektionen erhält und wem die Inspektionsergebnisse zugänglich gemacht werden.

Hinweis

Für die beste Erfahrung empfehlen wir Ihnen, Zugriffsregeln über die Web-App zu bearbeiten.

Zugriffslevel

Vorlage

• Durchführen: Ermöglicht Benutzern die Verwendung der Vorlage zur Durchführung neuer Inspektionen.

• Durchführen, Bearbeiten: Ermöglicht Benutzern die Verwendung der Vorlage, um neue Inspektionen durchzuführen, ihren Inhalt zu bearbeiten und Zugangsregeln zu verwalten.

• Durchführen, Bearbeiten, Löschen: Ermöglicht Nutzern die Verwendung der Vorlage, um neue Inspektionen durchzuführen, ihren Inhalt und ihre Zugriffsregeln zu bearbeiten sowie sie zu archivieren und zu löschen. Dieses Zugriffslevel kann nur von Benutzern gegeben werden, die es bereits haben.

Inspektion

• Anzeigen: Ermöglicht es Nutzern, den Inspektionsbericht (schreibgeschützt) einzusehen.

• Anzeigen, Bearbeiten: Ermöglicht es Nutzern, den Inspektionsbericht einzusehen, den Inhalt zu bearbeiten und den Zugriff zu verwalten.

• Ansehen, Bearbeiten, Löschen: Ermöglicht Nutzern, den Inspektionsbericht einzusehen, seinen Inhalt zu bearbeiten und den Zugriff zu verwalten sowie ihn zu archivieren und zu löschen. Dieses Zugriffslevel kann nur von Benutzern gegeben werden, die es bereits haben.

Eine Zugriffsregel erstellen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Klicken Sie auf die Vorlage und wählen Sie in der Seitenleiste Zugriffsverwaltung aus.

4. Klicken Sie in der Zugriffsverwaltung unten auf der Seite auf Add section button within TrainingNeue Zugriffsregel.

5. Klicken Sie im Regelfeld auf das Dropdown-Menü unter „Vorlage ist verfügbar für“, um die Gruppen oder Nutzer auszuwählen, denen Sie Vorlagenzugriff gewähren möchten. Klicken Sie dann im Dropdown-Menü auf Fertig.

6. Wählen Sie die VorlageZugriffslevelaus, die Sie geben möchten.

7. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü unter „Inspektionsergebnisse stehen zur Verfügung“, um die Gruppen oder Nutzer zu suchen und auszuwählen, die Zugriff auf die Inspektionen haben sollen, die von dem externen Benutzer oben durchgeführt wurden. Klicken Sie dann im Dropdown-Menü auf Fertig.

8. Wählen Sie die Inspektion Zugriffslevel aus, die Sie vergeben möchten.

9. Klicken Sie im Regelfeld auf Fertig.

10. Klicken Sie auf Speichern und anwenden.

11. Wählen Sie im Pop-up-Fenster Nein, nur zukünftig anwenden, um die neuen Zugriffsregeln auf künftige Inspektionen anzuwenden, oder Nein, nur zukünftig anwenden, um sie auch auf bestehende Inspektionen anzuwenden. Bitte beachten Sie, dass die Option "Ja, auf alle anwenden" den Zugriff auf bestehende Inspektionen auf der Grundlage der aktualisierten Zugriffsregeln außer Kraft setzt. Erfahren Sie mehr über Rückwirkenden Zugang zu Inspektionen.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie die Registerkarte VORLAGEN oben auf Ihrem Bildschirm aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie aus den Popup-Optionen Zugriffsverwaltung aus.

5. Tippen Sie unten rechts auf Ihrem Bildschirms auf image.

6. Die Kästchen für die Gruppen und/oder Nutzer auswählen, denen Sie Zugriff gewähren möchten.

7. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf image.

8. Tippen Sie für jede Gruppe oder jeden Nutzer auf der rechten Seite auf image, um die gewünschten Vorlagenzugriffsstufe auszuwählen.

9. Tippen Sie auf jede Gruppe oder jeden Nutzer und dann unten rechts auf dem Bildschirm auf image.

10. Die Kästchen für die Gruppen und/oder Nutzer auswählen, die Zugriff zu den von der Gruppe oder dem Nutzer auf dem vorherigen Bildschirm durchgeführten Inspektionen haben sollen.

11. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf image.

12. Für jede Gruppe oder jeden Nutzer den Abwärtspfeil auf der rechten Seite antippen, um den gewünschten Zugriffslevel für die Inspektionen auszuwählen.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie die Registerkarte Vorlagen oben auf Ihrem Bildschirm aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Zugriffsverwaltung aus den Popup-Optionen aus.

5. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf image

6. Gruppen und/oder Nutzer auswählen, denen Sie Zugriff zu Vorlagen gewähren möchten.

7. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Teilen.

8. Tippen Sie auf jede Gruppe oder jeden Nutzer und dann auf image auf der rechten Seite unter „VORLAGE VERFÜGBAR FÜR“, um den gewünschten Zugriffslevel für die Vorlage auszuwählen.

9. Tippen Sie innerhalb jeder Gruppe oder jedes Nutzers auf Nutzer oder Gruppen hinzufügen.

10. Wählen Sie die Gruppen und/oder Nutzer aus, die Zugriff zu den Inspektionen haben sollen, die von der Gruppe oder vom Nutzer in der vorherigen Bildschirmanzeige durchgeführt wurden.

11. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Teilen.

12. Tippen Sie für jede Gruppe oder jeden Nutzer auf der rechten Seite auf image, um den gewünschten Inspektionszugriffslevel auszuwählen.