Unterstützte Mobilgeräte für SafetyCulture

Dieser Artikel beschreibt die Mobilgeräte, die von der SafetyCulture (ehemals iAuditor) Mobile-App unterstützt werden.

Mobilgeräte

Bitte beachten Sie, dass die SafetyCulture Mobile-App mindestens 2 GB Speicherplatz (RAM) auf dem Gerät benötigt. Wir empfehlen, eines der folgenden Mobilgeräte zu verwenden und die Version des Betriebssystems (OS) des Geräts so aktuell wie möglich zu halten.

Obwohl Geräte und Betriebssysteme (OS) innerhalb unserer Mindestanforderungen SafetyCulture ausführen können, ist es für eine optimale Erfahrung am besten, unsere empfohlenen Geräte und Betriebssysteme (OS) zu verwenden.

Empfohlen

Android

iOS

Smartphones: Google Pixel 5, Samsung Galaxy S20 oder höher

Tablets: Samsung S8+ oder höher

OS: Android 14.0

iPhones: iPhone 12 oder höher

iPads: iPad (8. Generation), iPad Air (4. Generation) oder höher

OS: iOS/iPadOS 16.0 oder höher

Mindestanforderungen

Android

iOS

Smartphones: Geräte mit Android 9.0 oder höher

Tablets: Geräte mit Android 9.0 oder höher

OS: Android 9.0

iPhones: iPhone 6s, iPhone 6s Plus oder gleichwertig

iPads: iPad mini 4 oder gleichwertig

OS: iOS 14 oder iPadOS 14

Bitte beachten Sie, dass Chrome OS in Verbindung mit Android und iPhone SE (1. Generation) nicht unterstützt wird.

Mobile-App-Versionen

Es ist wichtig, die SafetyCulture Mobile-App fortwährend auf dem neuesten Stand zu halten. Sie können dies gewährleisten, indem Sie auf Ihrem Android oder iOS-Gerät automatische Updates aktivieren.

• Android (empfohlen): 23.42 oder höher

• iOS (empfohlen): 23.42 oder höher