Vorlagen-Punktzahlen einrichten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App und der Mobile-App Punktzahlen für Ihre Inspektionsvorlagen einrichten können.

Was sind Punktzahlen?

Punktzahlen sind ein leistungsfähiges Instrument, das Nutzern Einblicke in die Leistung von Inspektionen im Laufe der Zeit gibt. Sie können die Punktzahlen für jede Antwort und die Gewichtung der Fragen je nach Relevanz anpassen. Sie können auch Punktzahlen für Antwort-Sets und Fragen entfernen oder Punktzahlen für die gesamte Vorlage mit einem Klick deaktivieren, wenn sie nicht relevant sind.

Limitations

Veröffentlichte Änderungen an Vorlagen betreffen nur neue Inspektionen in der Zukunft.

Punktzahlen für ein benutzerdefiniertes Antwort-Set einstellen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Klicken Sie auf die Vorlage und wählen Sie in der Seitenleiste Vorlage bearbeiten .

4. Wählen Sie eine beliebige Frage aus und klicken Sie auf der rechten Seite unter "Antworttyp" auf image.

5. Klicken Sie auf der rechten Seite des nutzerdefinierten Antwort-Sets auf image.

6. In der Seitenleiste auf der rechten Seite die Punktzahlen für jede Antwort entsprechend festlegen.

7. Klicken Sie auf Speichern und anwenden.

8. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Veröffentlichen , um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie oben auf Ihrem Bildschirm Vorlagen aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Pencil iconVorlage bearbeiten aus den Pop-up-Optionen aus.

5. Eine beliebige Frage wählen und auf den Abwärtspfeil unter der Frage klicken.

6. Tippen Sie auf der rechten Seite des nutzerdefinierten Antwort-Sets auf image.

7. Die Punktzahlen für jede Antwort entsprechend festlegen.

8. Tippen Sie auf  Speichern und anwenden.

9. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Veröffentlichen, um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie oben auf Ihrem Bildschirm Vorlagen aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Pencil iconVorlage bearbeiten aus den Pop-up-Optionen aus.

5. Eine beliebige Frage wählen und auf der rechten Seite den Abwärtspfeil unter "Antworttyp" antippen.

6. Tippen Sie auf der rechten Seite des nutzerdefinierten Antwort-Sets auf image.

7. In der Seitenleiste auf der rechten Seite die Punktzahlen für jede Antwort entsprechend festlegen.

8. Tippen Sie auf  Speichern und anwenden.

9. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Veröffentlichen, um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Negative Punktzahlen werden zum jetzigen Zeitpunkt nicht unterstützt. Wenn Sie negative Ergebnisse in Ihrer Inspektionsvorlage benötigen, teilen Sie uns dies bitte mit, indem Sie uns Ihr Feedback senden.