Titelseiten von Vorlagen anpassen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App und der Mobile-App Vorlagen-Titelseiten anpassen können.

Was sind Titelseiten von Vorlagen?

Die Titelseite einer Vorlage ist die erste Seite, die Nutzer sehen, wenn sie Inspektionen durchführen und Inspektionsberichte ansehen. Titelseiten eignen sich gut, um wichtige Details zu erfassen und die Inspektionsergebnisse in einen Kontext zu stellen. Bei der Anpassung der Titelseite Ihrer Vorlage können Sie auch eine Benennungsregel für Inspektionen, die mit dieser Vorlage durchgeführt werden, erstellen.

Sie können die Titelseite Ihrer Vorlage nicht umbenennen. Wenn Sie die Titelseiten von Vorlagen umbenennen möchten, teilen Sie uns dies bitte mit, indem Sie uns Ihr Feedback senden.

Hinweis

• Wir empfehlen, nicht mehr als acht Fragen auf einer Titelseite zu platzieren, um zu vermeiden, dass die Titelseite des Berichts überfüllt ist.

• Wenn Sie das Aussehen Ihrer Inspektionsberichte weiter gestalten möchten, können Sie Berichtslogos hinzufügen und Berichtslayouts erstellen.

Veröffentlichte Änderungen an Vorlagen betreffen nur neue Inspektionen in der Zukunft.

Titelseite

Jede Vorlage verfügt über Antworttypen, die nur auf der Titelseite verwendet werden können, um übergeordnete Informationen zu erfassen:

Antworttyp

Beschreibung

Standort

In diesem Feld können Sie einen Standort mit einer Inspektion verknüpfen.

Person

Dieses Feld wird automatisch mit dem Namen des Nutzers ausgefüllt, der eine Inspektion startet.

Inspektionsdatum

Dieses Feld wird automatisch mit dem Datum und der Uhrzeit des Beginns einer Inspektion ausgefüllt. Je nach Anwendungsfall kann es so eingestellt werden, dass entweder nur das Datum oder die Uhrzeit eingetragen wird.

Dokumentnummer

Dieses Feld indexiert automatisch jede Inspektion, die mit derselben Vorlage durchgeführt wird, mit Dokumentnummern. Je nach Anwendungsfall kann es so eingerichtet werden, dass es einem individuellen alphanumerischen Nummerierungssystem folgt. Zum Beispiel: "AUDIT000001", "AUDIT 000002", "AUDIT000003".

Inspektionsort

Dieses Feld wird automatisch mit der Standortadresse und den Koordinaten basierend auf dem Standort des Geräts ausgefüllt. Bitte beachten Sie, dass Standortzugang erforderlich ist.

Asset

In diesem Feld können Sie ein Asset auswählen, das Sie mit einer Inspektion verknüpfen möchten.

Eine Titelseite anpassen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Klicken Sie auf die Vorlage und wählen Sie in der Seitenleiste Vorlage bearbeiten aus. Vorlage bearbeiten

4. Titelseite nach Wunsch anpassen.

5. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Veröffentlichen, um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie die Registerkarte Vorlagen oben auf Ihrem Bildschirm aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Edit iconVorlage bearbeiten aus den Pop-up-Optionen aus.

5. Titelseite nach Wunsch anpassen.

6. Tippen Sie oben rechts auf Ihrem Bildschirm auf Veröffentlichen, um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.