Spracheinstellung meines Kontos ändern

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App und der Mobile-App die Spracheinstellung für Ihr Konto ändern können.

The language setting only applies to the user interface, not documents such as templates and inspections.

Ensure that your mobile device and web browser are compatible with SafetyCulture. The default language settings for the web app and the mobile app apply differently:

• Web app: Your account's language setting on the web app follows your organization's language setting.

• Mobile app: If supported, the language setting on your mobile app follows your device's system language.

Web-App

Mobile-App

Englisch

Englisch (UK)

Englisch (US)

Französisch

Deutsch

Portugiesisch (Brasilien)

Spanisch

Chinesisch (vereinfacht)

Englisch

Englisch (US)

Französisch

Deutsch

Italienisch

Koreanisch

Norwegisch (Bokmål)

Portugiesisch (Brasilien)

Portugiesisch (Portugal)

Rumänisch

Russisch

Spanisch

Türkisch

Wenn Sie möchten, dass wir weitere Sprachen unterstützen, lassen Sie es uns bitte wissen, indem Sie uns Ihr Feedback geben.

Spracheinstellung ändern

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf Ihren Nutzernamen und wählen Sie Mein Profil aus.

3. Klicken Sie auf Edit iconBearbeiten im Feld "Details".

4. Unter "Sprache":

• Das Kästchen für die Spracheinstellung Ihrer Organisation markieren.

• Das Kästchen für eine Sprache die nur für Ihr Account in der Web-App gilt, deaktivieren.

5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Wenn Sie ein Android-Gerät mit Android 12 oder niedriger besitzen, können Sie die Sprache der SafetyCulture Mobile-App einstellen, indem Sie die Systemsprache des Geräts aktualisieren. Beachten Sie, dass sich der Ort der Spracheinstellungen je nach Android-Gerät und -Version unterscheidet, aber die Schritte sind weitgehend die gleichen.

1. "Einstellungen" öffnen.

2. Verwenden Sie die Suchleiste am oberen Bildschirmrand, um nach "Sprache" zu suchen.

3. Tippen Sie auf Spracheinstellungen oder etwas Entsprechendes.

4. Wählen Sie die unterstützte Sprache, die Sie für die Mobile-App verwenden möchten, aus oder fügen Sie sie hinzu. Je nach Android-Gerät und -Version müssen Sie die Sprache möglicherweise per Drag & Drop an den Anfang der Liste ziehen und sie als bevorzugte Sprache festlegen.

5. Schließen Sie die Mobile App, wenn sie im Hintergrund geöffnet ist.

6. Öffnen Sie die Mobile App wieder. Sie sollten die Nutzeroberfläche in der ausgewählten Sprache sehen.

Wenn Sie ein Android-Gerät mit Android 13 oder höher haben, können Sie die Sprache der SafetyCulture Mobile-App einstellen, ohne die Systemsprache des Geräts zu ändern. Erfahren Sie, wie Sie die Softwareversion finden und Ihr Android-Gerät auf die neueste Version aktualisieren können.

1. "Einstellungen" öffnen.

2. Tippen Sie auf Apps und dann auf Apps.

3. Scrollen Sie nach unten, und suchen Sie die SafetyCulture Mobile-App in der Liste.

4. Wählen Sie die SafetyCulture Mobile-App aus.

5. Tippen Sie auf dem Bildschirm "App-Info" auf Sprache.

6. Die unterstützte Sprache auswählen, die Sie für die Mobile App von SafetyCulture verwenden möchten.

7. Schließen Sie die Mobile App, wenn sie im Hintergrund geöffnet ist.

8. Öffnen Sie die Mobile App wieder. Sie sollten die Nutzeroberfläche in der ausgewählten Sprache sehen.

Wenn Sie ein iOS-Gerät mit iOS oder iPad 14 oder höher haben, können Sie die Sprache der SafetyCulture Mobile-App einstellen, ohne die Systemsprache des Geräts zu ändern. Erfahren Sie, wie Sie die Softwareversion finden und Ihr iOS-Gerät auf die neueste Version aktualisieren können.

Bitte beachten Sie, dass Sie Tastaturen für mindestens zwei Sprachen brauchen, um app-spezifische Sprachen einzustellen. Erfahren Sie, wie Sie auf Ihrem iPhone oder iPad eine Tastatur für eine weitere Sprache hinzufügen können.

1. SafetyCulture Mobile-App öffnen.

2. Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr.

3. Wählen Sie Einstellungen aus der Liste der Optionen.

4. Zum unteren Ende scrollen und "Einstellungen öffnen" antippen.

5. Dadurch werden die Systemeinstellungen für SafetyCulture geöffnet. Es kann sein, dass Sie ein paar Sekunden warten müssen, bis diese geladen sind. Tippen Sie unter "BEVORZUGTE SPRACHE" auf Sprache.

6. Die unterstützte Sprache auswählen, die Sie für die Mobile App von SafetyCulture verwenden möchten.

7. Die Mobile App schließen.

8. Die Mobile App von SafetyCulture wieder öffnen. Sie sollten die Nutzeroberfläche in der ausgewählten Sprache sehen.