Vorlagenseiten hinzufügen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App und der Mobile-App Vorlagenseiten hinzufügen können.

Hinweis

• Änderungen an den Vorlagen gelten nur für neue Inspektionen in der Zukunft.

Veröffentlichte Änderungen an Vorlagen betreffen nur neue Inspektionen in der Zukunft.

Eine Vorlagenseite hinzufügen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Klicken Sie auf die Vorlage und wählen Sie in der Seitenleiste Vorlage bearbeiten .

4. Klicken Sie unten links auf einer vorhandenen Seite auf Seite hinzufügen. Wenn die Seite eingeklappt ist, klicken Sie auf den Pfeil nach rechts auf der linken Seite der Seitenbezeichnung, um die Seite auszuklappen.

Mithilfe der Web-App eine Seite zum Vorlagen-Editor hinzufügen.

5. Wenn die Seite nicht in der richtigen Reihenfolge ist, können Sie jederzeit die Seiten neu ordnen.

6. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Veröffentlichen , um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie die Registerkarte Vorlagen oben auf Ihrem Bildschirm aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Edit iconVorlage bearbeiten aus den Pop-up-Optionen aus.

5. Tippen Sie in der unteren richten Ecke Ihres Bildschirms auf Add section button within TrainingSeite.

6. Wenn die Seite nicht in der richtigen Reihenfolge ist, können Sie jederzeit die Seiten neu ordnen.

7. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Veröffentlichen, um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie die Registerkarte Vorlagen oben auf Ihrem Bildschirm aus.

4. Tippen Sie auf der rechten Seite der Vorlage auf image.

5. Tippen Sie unten links auf einer vorhandenen Seite auf Seite hinzufügen. Wenn die Seite eingeklappt ist, klicken Sie auf den Pfeil nach rechts auf der linken Seite des Seitennamens, um die Seite auszuklappen.

6. Dadurch wird eine neue Seite erstellt. Wenn die Seite nicht in der richtigen Reihenfolge ist, können Sie jederzeit die Seiten neu ordnen.

7. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Veröffentlichen, um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.