Abschnitte erstellen und löschen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App und der Mobile-App Abschnitte im Vorlagen-Editor erstellen und löschen können.

Was sind Abschnitte?

Abschnitte sind Gruppen von Fragen, die zusammengefasst sind. Auf diese Weise können Fragen innerhalb Ihrer Vorlagen problemlos organisiert werden, um es Ihnen und Ihrem Team leichter zu machen, Inspektionen auszuführen und die Lese-Erfahrung für die Beteiligten zu verbessern.

Hinweis

• Wenn Sie einen Abschnitt löschen, werden auch alle darin enthaltenen Fragen gelöscht.

• Sie können die von Ihnen erstellten Abschnitte auch in wiederholte Abschnitte umwandeln, so dass Sie und Ihr Team dieselben Fragen in einer einzigen Inspektion so oft wie nötig wiederholen können.

Veröffentlichte Änderungen an Vorlagen betreffen nur neue Inspektionen in der Zukunft.

Einen Abschnitt erstellen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Klicken Sie auf die Vorlage und wählen Sie in der Seitenleiste Vorlage bearbeiten .

4. Die Frage auswählen, in die Sie den Abschnitt einfügen möchten.

5. Klicken Sie auf der linken Seite auf Section iconAbschnitt.

6. Dadurch wird darunter ein neuer Abschnitt mit einer darin verschachtelten Frage erstellt. Sie können auch unten auf der Seite auf Section iconAbschnitt hinzufügen klicken, um einen neuen Abschnitt hinzuzufügen.

7. Beginnen Sie damit, den Namen des Abschnitts zu tippen.

8. Neue Fragen hinzufügen oder bestehende Fragen in den Bereich ziehen und ablegen.

9. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Veröffentlichen , um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie die Registerkarte Vorlagen oben auf Ihrem Bildschirm aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Edit iconVorlage bearbeiten aus den Pop-up-Optionen aus.

5. Die Frage auswählen, in die Sie den Abschnitt einfügen möchten.

6. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Add section button within TrainingAbschnitt .

7. Dadurch wird ein neuer Abschnitt mit einer darin eingebetteten Frage erstellt.

8. Beginnen Sie damit, den Namen des Abschnitts zu tippen.

9. Neue Fragen hinzufügen oder bestehende Fragen in den Bereich ziehen und ablegen.

10. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Veröffentlichen, um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie die Registerkarte Vorlagen oben auf Ihrem Bildschirm aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Edit iconVorlage bearbeiten aus den Pop-up-Optionen aus.

5. Die Frage auswählen, in die Sie den Abschnitt einfügen möchten.

6. Tippen Sie auf der linken Seite auf Section iconAbschnitt .

7. Dadurch wird ein neuer Abschnitt mit einer darin eingebetteten Frage erstellt.

8. Beginnen Sie damit, den Namen des Abschnitts zu tippen.

9. Neue Fragen hinzufügen oder bestehende Fragen in den Bereich ziehen und ablegen.

10. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Veröffentlichen, um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

Einen Abschnitt löschen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Klicken Sie auf die Vorlage und wählen Sie in der Seitenleiste Vorlage bearbeiten .

4. Den Abschnitt auswählen, den Sie löschen möchten.

5. Klicken Sie auf der rechten Seite auf image, um den Abschnitt zu löschen.

6. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Veröffentlichen , um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie die Registerkarte Vorlagen oben auf Ihrem Bildschirm aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Edit iconVorlage bearbeiten aus den Pop-up-Optionen aus.

5. Den Abschnitt auswählen, den Sie löschen möchten.

6. Tippen Sie auf der rechten Seite auf image.

7. Wählen aus dem Dropdown-Menü Delete iconLöschen aus.

8. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Veröffentlichen, um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie die Registerkarte Vorlagen oben auf Ihrem Bildschirm aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Edit iconVorlage bearbeiten aus den Pop-up-Optionen aus.

5. Den Abschnitt auswählen, den Sie löschen möchten.

6. Wählen aus dem Dropdown-Menü Delete iconLöschen aus.

7. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Veröffentlichen, um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.