Bilder und PDF-Formulare in Vorlagen konvertieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App und der Mobile-App Bilder und PDF-Formulare in Vorlagen konvertieren können.

Um Bilder und PDF-Formulare mit der Mobile-App zu konvertieren, benötigen Sie SafetyCulture-Version 23.42 oder neuer.

Die folgenden Dateien werden für die Konvertierung von Vorlagen unterstützt:

• Bilder (JPEG oder PNG) bis zu 10 MB

• PDF-Dateien bis 20MB

Ein Bild oder ein PDF-Formular in eine Vorlage konvertieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Add section button within TrainingErstellen .

4. Klicken Sie auf Upload or cloud up arrow icon.Bild/PDF konvertieren. Upload or cloud up arrow icon.Bild/PDF konvertieren

5. Klicken Sie im Popup-Fenster auf durchsuchen, um Ihr Bild oder Ihre PDF-Datei hochzuladen, oder ziehen und legen Sie Ihre Datei in das Feld "Drag your form here". Klicken Sie dann auf durchsuchen.

6. Dies startet die Konvertierung der Vorlage. Sie können den Fortschritt mitverfolgen, wenn Inhalte im Vorlageneditor eingefügt werden.

7. Obwohl unser Vorlageneditor sein Bestes tut, um das Formular während des Konvertierungsprozesses korrekt zu interpretieren, ist uns bewusst, dass die Vorlage manchmal nicht so wird, wie Sie möchten. Wir empfehlen Ihnen, einen Blick in unsere Anleitung zur Erstellung von Vorlagen zu werfen, damit Sie Ihre Vorlage weiter bearbeiten und ihr den letzten Schliff geben können.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie am oberen Rand Ihres Bildschirms die Registerkarte Vorlagen aus.

4. Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf image.

5. Wählen Sie im Popup-Menü Add section button within TrainingVorlage erstellen aus.

6. Wählen Sie Upload or cloud up arrow icon.Medien hochladen aus.

7. Erstellen Sie Ihre Vorlage mithilfe einer der folgenden Optionen: Erstellen Sie eine Vorlage in der Mobile-App, indem Sie Medien hochladen.

• Foto aufnehmen: Verwenden Sie die Kamera Ihres Geräts, um ein Foto von Ihrem bestehenden Formular zu machen.

• Foto auswählen: Wählen Sie Bilder für Ihr bestehendes Formular aus, die Sie aus Ihrer Galerie hochladen möchten. Bitte beachten Sie, dass Sie nur 6 Bilder auf einmal hochladen können.

• PDF hochladen: Eine PDF-Datei von Ihrem Gerät hochladen.

Wenn es sich um eine Word- oder Excel-Datei handelt, können Sie Ihr Dokument hochladen, damit unser Customer Enablement Team die Vorlage manuell für Sie konvertieren kann.