Titelformate von Inspektionen anpassen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App und der Mobile-App die Titelformate oder Benennungsregeln von Inspektionen in Vorlagen anpassen können.

Was ist ein Inspektionstitel?

Ein Inspektionstitel ist eine eindeutige Möglichkeit, einen Bericht zu identifizieren. Mit der Zeit, wenn Sie und Ihr Team immer mehr Inspektionen durchführen, kann es schwierig werden, sie voneinander zu unterscheiden, wenn sie mit derselben Vorlage durchgeführt wurden. Um einen eindeutigen Inspektionstitel zu erhalten, können Sie Benennungsregeln für Ihre Inspektionen erstellen, so dass der Titel einer Inspektion automatisch mit Antworten von der Titelseite gefüllt wird.

Einschränkungen

Veröffentlichte Änderungen an Vorlagen betreffen nur neue Inspektionen in der Zukunft.

Titelformat einer Inspektion anpassen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Klicken Sie auf die Vorlage und wählen Sie in der Seitenleiste Bericht bearbeiten aus.

4. Klicken Sie unter der Vorlagenbezeichnung auf image.

5. Klicken Sie im Popup-Fenster auf die vorhandenen Fragebezeichnungen, um das vorhandene Formatelement zu ändern oder zu entfernen, oder klicken Sie auf Add section button within TrainingObjekt , um neue Elemente hinzuzufügen. Sie können bis zu acht Elemente im Inspektionstitelformat hinzufügen.

6. Klicken Sie auf Speichern und anwenden und am oberen Rand der Seite auf Speichern und anwenden.

7. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Veröffentlichen , um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie die Registerkarte Vorlagen aus.

4. Je nach Plattform, wie folgt vorgehen:

• Mobiltelefone: Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Edit iconVorlage bearbeiten aus den Pop-up-Optionen aus.

• Tablets: Auf der rechten Seite der Vorlage das Stiftsymbol antippen.

5. Wählen Sie am oberen Rand Ihres Bildschirms Bericht aus.

6. Tippen Sie unter dem Titel der Vorlage auf image. image

7. Tippen Sie im Popup-Fenster auf die vorhandenen Fragebezeichnungen, um das vorhandene Formatelement zu ändern oder zu entfernen, oder tippen Sie auf Add section button within TrainingObjekt , um neue Elemente hinzuzufügen. Sie können bis zu 8 Elemente im Inspektionstitelformat hinzufügen.

8. Tippen Sie auf  Speichern und anwenden.

9. Tippen Sie am oberen Rand Ihres Bildschirms auf Erstellen.

10. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Veröffentlichen, um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

Wenn Sie Ihr neues Inspektionstitelformat auf bestehende Inspektionen anwenden möchten, kontaktieren Sie bitte unser Kundensupportteam. Wir helfen Ihnen gerne.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Nein, es ist derzeit nicht möglich, den Titel Ihrer Vorlage in das Inspektionstitelformat aufzunehmen. Wenn Sie den Titel Ihrer Vorlage in Ihre Inspektionen aufnehmen möchten, teilen Sie uns dies bitte mit, indem Sie uns Feedback senden.

Auch wenn Sie die Mehrfachauswahl für eine Multiple-Choice-Frage aktivieren können, die Teil des Inspektionstitelformats einer Vorlage ist, wird die Mehrfachauswahl für Inspektionstitelformate nicht vollständig unterstützt.

Einschränkung bei Multiple-Choice-Fragen im Inspektionstitel-Format.

In dem obigen Beispiel wird nur eine der Antworten ("Tokio" oder "Sydney") im Titel der Inspektion verwendet. Die Reihenfolge, in der Sie die Antworten auswählen, hat keinen Einfluss auf das Ergebnis.

Ja, alle Logikfragen werden automatisch in die Titelformate der Inspektionen aufgenommen. Anhand des folgenden Beispiels können Sie überprüfen, wie das funktioniert:

Die Logikfrage der Titelseite, hervorgehoben in der Web-App.

Wenn Sie in diesem Beispiel die Antwort " Firmeneigenes Gerät" auswählen, löst das Logikfeld die Folgefrage aus, in der Sie aufgefordert werden, das Gerät auszuwählen, mit dem Sie die Inspektion durchgeführt haben.

Die Logikfrage der Titelseite, hervorgehoben in der Web-App.

Wie Sie in der Voransicht sehen können, wird die Antwort auf die Logikfrage automatisch in das Titelformat der Inspektion aufgenommen.