Créer des sections répétées

Comment créer des sections répétées dans vos modèles via l'application Web et l'application portable ?

Que sont les sections Répéter ?

Les sections répétées vous permettent de dupliquer la même série de questions autant de fois que nécessaire. Cela peut s'avérer utile si votre équipe doit inspecter le même type d'élément plusieurs fois par jour, évitant ainsi aux utilisateurs de devoir commencer de nouvelles inspections.

Créer une section Répéter

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans le panneau latéral.

4. Créez une nouvelle section ou sélectionnez une section existante.

5. Cochez la case Répéter cette section à droite du nom de la section. Si vous souhaitez que les utilisateurs répondent aux questions de la section répétée au moins une fois par inspection, cliquez sur Répéter cette section sur le côté droit et sélectionnez Répéter cette section.

6. Vous pouvez ajouter de nouvelles questions ou glisser-déposer des questions existantes dans la section de répétition pour que les utilisateurs les répètent dynamiquement dans les inspections.

7. Cliquez sur Publier en haut à droite de la page pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Créez une nouvelle section ou sélectionnez une section existante.

6. Appuyez sur image à droite du nom de la section.

7. Sélectionnez Répéter cette section. Si vous souhaitez que les utilisateurs répondent aux questions de la section répétée au moins une fois par inspection, sélectionnez Répéter cette section.

8. Vous pouvez ajouter de nouvelles questions ou glisser-déposer des questions existantes dans la section de répétition pour que les utilisateurs les répètent dynamiquement dans les inspections.

9. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Créez une nouvelle section ou sélectionnez une section existante.

6. Cochez la case Répéter cette section à droite du nom de la section. Si vous souhaitez que les utilisateurs répondent aux questions de la section répétée au moins une fois lors de chaque inspection, appuyez sur Répéter cette section sur le côté droit et sélectionnez Répéter cette section.

7. Vous pouvez ajouter de nouvelles questions ou glisser-déposer des questions existantes dans la section de répétition pour que les utilisateurs les répètent dynamiquement dans les inspections.

8. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

Les modifications publiées apportées aux modèles ne s'appliquent qu'aux nouvelles inspections.

Veuillez noter

Si les champs date d'inspection, personne, numéro de document et réponses de position d'inspection se trouvent dans une section répétée, ces réponses ne se rempliront pas automatiquement lorsque vous effectuerez une inspection.