Signaler des incidents à l'aide de codes QR

Comment signaler des observations avec des codes QR d'observation avec un appareil mobile ?

Que sont les codes QR des questions ?

Les codes QR d'observation sont des codes à scanner que votre équipe peut utiliser pour signaler des observations via SafetyCulture, même sans créer leur propre compte. Vous pouvez créer des codes QR d'observation pour aider votre équipe à signaler facilement des observations.

Lorsque vous scannez un code QR d'observation, vous êtes invité à répondre à une série de questions afin que votre équipe puisse comprendre le contexte de l'observation. Si vous souhaitez être informé des derniers développements, vous pourrez indiquer vos coordonnées.

Veuillez noter

• Pour ajouter plus de contexte, vous pouvez télécharger jusqu'à 10 pièces jointes multimédia :

• Photos : jusqu'à 10 Mo par photo.

• Vidéos : Jusqu'à 30 secondes ou 100 Mo par vidéo.

• Les détails de la date et de la position sont automatiquement extraits de votre appareil et ne peuvent pas être modifiés.

Vous n'avez pas besoin d'un compte SafetyCulture pour signaler des observations via les codes QR d'observations.

Signaler une question à l'aide d'un code QR de question

1. Scannez le code QR de l'observation.

2. Cela devrait ouvrir une page via le navigateur Web par défaut de votre appareil.

3. Sélectionnez la d'observation que vous souhaitez signaler.

4. Faites défiler vers le bas pour répondre aux champs obligatoires ou questions personnalisées.

5. En bas de l'écran, saisissez votre nom et votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone pour permettre aux parties prenantes de vous contacter au sujet de votre rapport.

6. Appuyez sur Envoyer.

En fonction des </a>, <a href="#Entry-1aor6cFqjGmk86hImMY0Eq" title="">paramètres du code QR</a>, il se peut que les champs <a href="#Entry-47Vt8OZuifIM3wVIseMbgV" title="">catégorie</a> et <a href="#Entry-2EOJ1fCDryXGS7SAY98xuu" title="">site</a> aient déjà été pré-remplis.

Foire aux questions

Non, vous ne recevrez pas de mises à jour automatiques ou de notifications après avoir signalé une observation via le code QR. Au cours du processus de signalement, vous pouvez fournir vos observations afin que les parties prenantes puissent vous contacter en dehors de la plateforme SafetyCulture au sujet de l'observation.

Question sur les coordonnées dans le flux du code QR d'observation.