Appareils mobiles pris en charge par SafetyCulture

Découvrez les appareils mobiles pris en charge par l'application portable SafetyCulture (anciennement iAuditor).

Appareils mobiles

Veuillez noter que l'application portable SafetyCulture nécessite un minimum de 2 Go de mémoire de l'appareil (RAM). Nous vous recommandons d'utiliser l'un des appareils mobiles suivants et de maintenir la version du système d'exploitation (OS) de l'appareil aussi à jour que possible.

Bien que les appareils et les systèmes d'exploitation (OS) répondant à nos exigences minimales puissent exécuter SafetyCulture, il est préférable d'utiliser les appareils et les systèmes d'exploitation (OS) que nous recommandons pour une expérience optimale.

Recommandé

Android

iOS

Téléphones : Google Pixel 5, Samsung Galaxy S20, ou supérieur

Tablettes : Samsung S8+ ou supérieur

Système d'exploitation : Android 14.0

iPhones : iPhone 12 ou supérieur

iPads : iPad (8ème génération), iPad Air (4ème génération), ou supérieur

OS: iOS/iPadOS 16.0 ou supérieur

Minimum

Android

iOS

Téléphones : appareils fonctionnant sous Android 9.0 ou supérieur

Tablettes : appareils fonctionnant sous Android 9.0 ou supérieur

Système d'exploitation : Android 9.0

iPhones : iPhone 6s, iPhone 6s Plus, ou équivalent

iPads : iPad mini 4 ou équivalent

OS : iOS 14 ou iPadOS 14

Veuillez noter que Chrome OS fait partie d'Android et que l'iPhone SE (1ère génération) n'est pas pris en charge.

Versions de l'application portable

Il est important que l'application portable SafetyCulture soit toujours à jour. Vous pouvez le faire en activant les mises à jour automatiques sur votre appareil Android ou iOS.

• Android (recommandé) : 23.42 ou supérieur

• iOS (recommandé) : 23.42 ou supérieur