Afficher et joindre des actions ouvertes dans les inspections

Comment afficher et joindre des actions ouvertes dans les inspections via l'application Web et l'application portable ?

Que signifie lier des actions ouvertes ?

Créer des actions en effectuant des inspections n'a jamais été aussi facile, ce qui permet à votre équipe de mettre en évidence les problèmes nécessitant une attention particulière sous forme de tâches et de les résoudre ensemble. Cependant, les membres de l'équipe peuvent parfois créer des actions similaires qui ne sont jamais termées. C'est pourquoi vous pouvez afficher et lier toutes les actions ouvertes créées lors des inspections afin de réduire les doublons et d'augmenter le taux d'achèvement.

Comment fonctionnent les actions ouvertes ?

Les actions créées lors d'inspections précédentes qui ont des statuts ouverts (non résolus) seront visibles si les inspections répondent aux critères suivants :

• Vous avez accès aux inspections précédentes.

• Votre inspection actuelle utilise le même modèle que les inspections précédentes.

• Votre inspection actuelle a le même site ou actif sélectionné que les inspections précédentes.

Sur l'application Web, Actions ouvertes ne s'affichera que si au moins une action a été créée pour la question dans une autre inspection.

Afficher les actions en cours

1. Connexion à l'application Web.

2. Commencez ou modifiez une inspection.

3. Assurez-vous que le site ou l'actif est sélectionné pour l'inspection.

4. Cliquez sur Actions ouvertes ou Actions ouvertes pour afficher la liste des actions ouvertes qui ont été créées dans les inspections.

5. Vous pouvez cliquer sur chaque action pour afficher ses activités et ses détails.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Commencez ou modifiez une inspection.

3. Assurez-vous que le site ou l'actif est sélectionné pour l'inspection.

4. Pour chaque question à choix multiple, appuyez sur Actions ouvertes pour afficher la liste des actions ouvertes qui ont été créées pendant les inspections.

5. Vous pouvez appuyer sur chaque action pour afficher ses activités et ses détails.

Afficher les actions ouvertes liées à une question d'inspection à partir de l'application portable.

Joindre une action ouverte dans une inspection

1. Connexion à l'application Web.

2. Commencez ou modifiez une inspection.

3. Assurez-vous que le site ou l'actif est sélectionné pour l'inspection.

4. Naviguer vers la question comportant des actions ouvertes.

5. Cliquez sur Actions ouvertes ou Actions ouvertes pour afficher la liste des actions ouvertes créées à partir de cette question.

6. Cliquez sur Link iconAssocier pour joindre une action à la question.

7. Vous pouvez également cliquer sur chaque action pour afficher sa chronologie ou la mettre à jour.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Commencez ou modifiez une inspection.

3. Assurez-vous que le site ou l'actif est sélectionné pour l'inspection.

4. Naviguer vers la question comportant des actions ouvertes.

5. Appuyez sur Actions ouvertes pour afficher la liste des actions ouvertes créées à partir de cette question.

6. Appuyez sur Link iconAssocier pour joindre une action à la question.

7. Vous pouvez également appuyer sur chaque action pour afficher sa chronologie ou la mettre à jour.

La liaison des actions ouvertes n'est pas disponible pour les questions dans les sections répétées.

Dissocier une action ouverte dans une inspection

1. Connexion à l'application Web.

2. Commencez ou modifiez une inspection.

3. Assurez-vous que le site ou l'actif est sélectionné pour l'inspection.

4. Naviguer vers la question comportant des actions ouvertes.

5. Cliquez sur Actions ouvertes ou Actions ouvertes pour afficher la liste des actions ouvertes créées à partir de cette question.

6. Cliquez sur Link iconDissocier pour dissocier une action et une question.

7. Vous pouvez également cliquer sur chaque action pour afficher sa chronologie ou la mettre à jour.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Commencez ou modifiez une inspection.

3. Assurez-vous que le site ou l'actif est sélectionné pour l'inspection.

4. Naviguer vers la question comportant des actions ouvertes.

5. Appuyez sur Actions ouvertes pour afficher la liste des actions ouvertes créées à partir de cette question.

6. Appuyez sur Link iconDissocier pour dissocier une action de la question.

7. Vous pouvez également appuyer sur chaque action pour afficher sa chronologie ou la mettre à jour.