Créer des actions d'alertes de capteur

Comment créer des actions à partir d'alertes de capteurs via l'application Web et l'application portable ?

Que sont les actions d'alertes de capteurs ?

Il est important de savoir si les limites sont excédées. Grâce à SafetyCulture, vous pouvez configurer des alertes qui créent des actions pour avertir automatiquement les parties prenantes si un actif que vous surveillez est hors des conditions idéales.

Veuillez noter

• Vous pouvez créer un nombre illimité d'actions, mais une seule action peut être associée ou liée à une alerte de capteur à tout moment. Ces actions sont toujours accessibles à partir de la liste des actions et de la liste des alertes de capteur.

• Les sites des capteurs sont distincts des sites utilisés dans d'autres zones du produit, comme les Inspections. Le site d'une action créée à partir d'une alerte de capteur ne se pré-remplit pas.

Créer une action d'alerte de capteur

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Capteurs dans le menu à gauche.

3. Sélectionnez l'onglet Historique des alertes en haut de la page.

4. Recherchez le capteur qui a reçu l'alerte et cliquez sur Plus iconCréer sur son côté droit. Plus iconCréer

5. Dans la fenêtre contextuelle, le titre de l'action doit être pré-rempli au format " [Alerte capteur] <nom du capteur&gt ; at <nom de l'emplacement du capteur&gt ; - <date de l'alerte&gt ; ". Par exemple, "[Alerte capteur] Réfrigérateur primaire au 72 rue Foveaux - 4 mai 2022". Vous pouvez modifier le titre et ajouter une description pour fournir plus de détails sur l'action.

6. Cliquez sur Créer.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Assets gallery view iconPlus en bas à droite de votre écran.

3. Sélectionnez Capteurs dans la liste des options.

4. Sélectionnez l'onglet Historique des alertes en haut de votre écran.

5. Recherchez le capteur qui a reçu l'alerte et appuyez sur Plus iconCréer.

6. Dans la fenêtre contextuelle, le titre de l'action doit être pré-rempli au format " [Alerte capteur] <nom du capteur&gt ; at <nom de l'emplacement du capteur&gt ; - <date de l'alerte&gt ; ". Par exemple, "[Alerte capteur] Réfrigérateur primaire au 72 rue Foveaux - 4 mai 2022". Vous pouvez modifier le titre et ajouter une description pour fournir plus de détails sur l'action.

7. Appuyez sur Créer.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Assets gallery view iconPlus en bas à droite de votre écran.

3. Sélectionnez Capteurs dans la liste des options.

4. Sélectionnez l'onglet Historique des alertes en haut de votre écran.

5. Recherchez le capteur qui a reçu l'alerte et appuyez sur Plus iconCréer sur son côté droit.

6. Dans la fenêtre contextuelle, le titre de l'action doit être pré-rempli au format " [Alerte capteur] <nom du capteur&gt ; at <nom de l'emplacement du capteur&gt ; - <date de l'alerte&gt ; ". Par exemple, "[Alerte capteur] Réfrigérateur primaire au 72 rue Foveaux - 4 mai 2022". Vous pouvez modifier le titre et ajouter une description pour fournir plus de détails sur l'action.

7. Appuyez sur Créer.