Gérer les comptes utilisateurs de mon organisation

Comment gérer les comptes utilisateurs dans votre organisation via l'application Web ?

Que signifie gérer des comptes utilisateurs ?

En tant qu'administrateur, vous pouvez être amené à aider vos utilisateurs avec leurs comptes SafetyCulture. Avec SafetyCulture, vous pouvez effectuer une série de tâches via l'application Web pour aider vos utilisateurs sur le terrain, comme supprimer des appareils enregistrés, personnaliser les paramètres de notification de compte, et réinitialiser les mots de passe de compte.

Gérer un compte utilisateur

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Utilisateurs.

3. Cliquez sur le nom d'utilisateur.

4. Sur cette page, vous avez la possibilité d'afficher et de gérer le compte dans les onglets suivants :

Gestion groupée des comptes d'utilisateurs

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Utilisateurs.

3. Cochez les cases situées à gauche des noms des utilisateurs.

4. Au bas de la page, cliquez sur Modifier et mettez à jour l'une des options suivantes pour les utilisateurs : Modifier

• Globe/translate iconFuseau horaire : sélectionnez le fuseau horaire que vous souhaitez mettre à jour et cliquez sur Globe/translate iconFuseau horaire.

• Lock iconEnsemble d'autorisations : sélectionnez l'ensemble d'autorisations que vous souhaitez modifier et cliquez sur Lock iconEnsemble d'autorisations.

• Seat type iconType de licence : sélectionnez le type de licence que vous souhaitez changer et cliquez sur Seat type iconType de licence.

• Group iconAdhésion au groupe : sélectionnez les groupes auxquels vous souhaitez ajouter les utilisateurs et cliquez sur Group iconAdhésion au groupe.

• Site iconAdhésion au site : sélectionnez les sites auxquels vous souhaitez ajouter les utilisateurs et cliquez sur Site iconAdhésion au site.