Gérer les limites d'appareils

Comment gérer l'allocation d'appareil de votre compte SafetyCulture à partir de l'application Web ?

Que sont les allocations d'appareils ?

L'allocation d'appareil limite les connexions à l'application portable SafetyCulture, qui autorise la connexion d'un maximum de trois appareils mobiles à la fois. Si votre compte a atteint la limite, vous devrez supprimer ou déconnecter les appareils existants avant de pouvoir vous connecter à de nouveaux appareils.

Vous pouvez aussi supprimer des appareils en vous déconnectant des appareils existants. Si vous n'avez pas accès aux appareils existants, suivez les instructions de cet article pour les supprimer à partir de l'application Web.

Supprimer un appareil

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur votre nom d'utilisateur en bas à gauche de la page et sélectionnez Mon profil.

3. Cliquez sur Appareils en haut à droite de la page.

4. Cliquez sur image à gauche du nom de l'appareil. image

5. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Supprimer l'appareil.

Foire aux questions

Si le message : « Ce compte a atteint son allocation d'appareil » s'affiche lorsque vous vous connectez à l'application portable SafetyCulture (anciennement iAuditor), cela signifie que vous avez atteint l'allocation d'appareil de votre compte. Vous pouvez supprimer ou vous déconnecter des appareils existants pour vous connecter à de nouveaux appareils avec votre compte.

Non, les connexions à l'appli Web ne sont pas prises en compte dans le compte de la limite d'appareils de votre compte.

Si vous supprimez accidentellement un appareil qui est encore utilisé, vos données sur cet appareil ne seront pas affectées. Vous serez invité à saisir à nouveau vos identifiants de connexion avant de pouvoir continuer à utiliser l'application portable sur cet appareil.

Oui, vous pouvez supprimer des appareils pour vos utilisateurs à partir de leurs profils.

Si votre organisation est sur le Offre Premium ou Offre Enterprise et que plusieurs membres de l'équipe se connectent à un seul compte, vous pouvez envisager d'ajouter et d'attribuer chaque membre de l'équipe en tant qu'utilisateur. De cette manière, chaque utilisateur peut se connecter à SafetyCulture avec son propre compte plutôt qu'avec un compte partagé et disposer de trois appareils au sein de son compte respectif.