Configurer le fuseau horaire de mon compte

Comment configurer le fuseau horaire de votre compte SafetyCulture via l'application Web ?

Pourquoi configurer le fuseau horaire de mon compte ?

Le paramètre de fuseau horaire est important dans SafetyCulture. Il définit la date et de l'heure des rapports d'inspection que vous affichez, détermine quand vous recevez les notifications de plannings d'inspection et la manière dont elles affichent la date et l'heure.

Veuillez noter

• Si le fuseau horaire de votre compte ne correspond pas au paramètre du fuseau horaire de votre ordinateur ou de votre appareil mobile, il se peut que vous receviez un message vous invitant à mettre à jour votre compte directement pour qu'il corresponde au fuseau horaire du système de l'ordinateur ou de l'appareil sans avoir à suivre les étapes ci-dessous.

Configurer le fuseau horaire de votre compte

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur votre nom d'utilisateur en bas à gauche de la page et sélectionnez Mon profil.

3. Cliquez sur Edit iconModifier dans la case « Détails », puis cliquez sur le menu déroulant sous « Fuseau horaire » et sélectionnez le fuseau horaire que vous souhaitez utiliser.

4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.